Скажите, сколкьо примерно уходит на уровень комплектов? В частности спрашиваю на 9 уровень?
Учитывая то что они быстро ломаются придётся давольно много ресов тратить на крафт. Вот мне щас 15к до уровня. За бота дают 2 опыта, поэтмоу выгоднее на арене ломать шмот чем на природе.
Автор |
Сообщение |
07.02.2009 07:55 Gwynbleidd [5]
|
Присоединяюсь к вопросу. Честно говоря, страшновато переходить "красную пропорцию" (которая у меня), чтобы потом получать за бота 2 боевого опыта и при этом гораздо большее количество проффопыта... Посчитайте сами - получив рес с бота, проффопыт увеличивается на X баллов (где Х- то ли равно уровню персонажа, то ли 0.7 уровня - но все равно много). За ремонт дают тоже несколько баллов опыта (причем, чем старше левел, тем больше баллов), за сбор ресурсов на свою же одежду... За камни (которые собираешь, чтоб накопить денег на новый шмот)... За еду для животных... При этом, так понимаю, количество получаемых баллов боевого опыта должно быть НЕ МЕНЬШЕ (я уже не говорю о том, что больше) чем в 5 раз баллов опыта профессионального... То есть, на 100 ботов (числа которых вполне может и хватить на разрушение большей части комплекта) тратится не меньше 1000 опыта профессионального... взамен получаем 200 опыта боевого... Как же тут при этом не расти пропорции????
|
07.02.2009 08:29 Raynor [9]
|
для Gwynbleidd : Я помойму понил всю эту тему что сделала Администрация. Этот опыт ничтожный что дают за ботов специально сделан для того, чтобы мы не бегали месецами по природе а бились на арене. Это хорошо как дла новичков так и для нас в этом случае так как на поле брани дают больше опыта чем за бота...
Бить ботов сейчас это только исключителньо для ресов но не для кача. Хочеш кач на ботов? - Мазюкайся и дуй лупить на + 2-3 лвла выше тебя бота...
Может я неправ? Подправьте :) Я многие нюансы игры подзабыл поэтмоу могу ошибаться... |
09.02.2009 00:04 gangquan [14]
|
Опыт за ботов в первую очередь урезали для того, чтобы к вводу в действие второй эпохи не было 30ых лвлов + чтобы был резон тратить мази (за ботов на 2 и более лвлов выше дают больше опыта). |
10.02.2009 03:23 Alezhka-terrorist [11]
|
|
10.02.2009 07:13 Sv9t0y [11]
|
для Raynor : если честно,то не считал...около 2х-3х |
10.02.2009 07:18 Sv9t0y [11]
|
для gangquan : Серег,каких 30???Это сколько же времени вторая эпоха еще писаться будет????? |