Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / предлогается расширить наказания)

предлогается расширить наказания)

есть предложение ввести новое наказание -

Изгнание на n дней (вполне в духе каменного века) типо ледянки только чуть мягче персонажу будет запрещено входить в поселок cоответственно n дней.
Вот такое предложение)

Автор: фтороангидрид [5]    10.11.2008 14:27

Автор Сообщение
10.11.2008 15:23
Лига ординаторов gangquan [13]
Re: предлогается расширить наказания)
Хм, а смысл от такого наказания?
10.11.2008 15:33
фтороангидрид [5]

Смысл любого наказания - воспитание чего либо)

человек подумает еще раз преступать закон побродя по природе недельку без ПД и т.д. Рюкзак как правила мал ботов бить остается. Вот пусть и бьют, заодно боевой опыт больше будит а то как я понимаю у всех мирный зашкаливает)
10.11.2008 23:39
Лига ординаторов gangquan [13]
для фтороангидрид :
Это будет не наказание - и так народ все время проводит на природе, изредка возвращаясь в поселок. Никаких особых неудобств такое наказание не доставит...
15.01.2009 20:08
FilinZ [3]
Вижу что человека так и не поняли. Жаль)
15.01.2009 21:28
BoSS [17]
BoSS
для FilinZ :
В другом топике ты говорил что ординаторы итак мол слишком ущемляют новеньких. Думаешь если новенький получит такое наказание ему это понравится?) Пойдёт создаст топик - где будет говорить что ЛО себя богами почувствовали)
18.01.2009 15:57
FilinZ [5]
Ущемление каменной печатью довольно сильно отличается от "изгнания" :)

Тут предложение не об очередных репрессиях, а о вводе наказаний, поспринимаемых как часть игры. Хотя бы для возможности отыгрыша роли "изгой" (мало ли таких бунтарей по онлайну бродит).

Можно ведь принудительные работы придумать, например выделить 4 клетки в горах для заключенных, дать возможность копать камни, один камень - минус 5 минут срока. Без денег, но с ростом умелки (идея не моя, честно спер, просто хочу донести общий смысл). А еще там кровавые нападения халявными можно сделать, без роста опыта, для души :)
Или принудительное подметание деревни в робе зэка (ну не знаю какие в каменном веке робы были), чтоб пальцами на него все показывали.

3-4 высокохудожественных наказания - и мир станет веселее :) И давать их надо не за мат в чате конечно, а за двп и слив боев например.
18.01.2009 16:07
FilinZ [5]
Цитата:
Это будет не наказание - и так народ все время проводит на природе, изредка возвращаясь в поселок. Никаких особых неудобств такое наказание не доставит...

вся фишка именно в псевдобезобидности таких наказаний, а носколько онотяжело - должен понимать именно наказанный.
"ну и пофиг"...
"это нельзя? ну и ладно"...
"блин, и это не получается, че же делать"...
"эээ я же не могу так играть"...
"ЛОооо, простите меня, готов искупить вину в соответствии с прайсом на нарушения"...
19.01.2009 17:44
Лига ординаторов gangquan [14]
для FilinZ :
1. Человек не смог толком объяснить, чего он хочет и какой смысл он в наказание вкладывает.
2. Ввод любого нового наказания - дополнительная работа для программиста, а следовательно, пауза в работе над второй эпохой.
Можно до бесконечности улучшать каменный век, но тогда мы в нем и останемся до старости.
Ну и еще на счет высокохудожественных наказаний: развлечения в Пещере Льдов поначалу вызывали большой интерес, пришлось даже экскурсию накидать, чтоб не просились. Введение высокохудожественных наказаний будет провоцировать игроков их опробовать, т.е. по сути подталкивать к правонарушению... (личное мнение)
19.01.2009 18:20
Лига ординаторов Меченый злом [14]
Уменьшил бы до одного..
19.01.2009 21:06
Лига ординаторов gangquan [14]
для Меченый злом :
блок по IP, на сколько я понимаю? ;-)
20.01.2009 18:32
Лига ординаторов Dima 2015 [14]