Изгнание на n дней (вполне в духе каменного века) типо ледянки только чуть мягче персонажу будет запрещено входить в поселок cоответственно n дней.
Автор |
Сообщение |
10.11.2008 15:23 gangquan [13]
|
Хм, а смысл от такого наказания? |
10.11.2008 15:33 фтороангидрид [5]
|
Смысл любого наказания - воспитание чего либо)
человек подумает еще раз преступать закон побродя по природе недельку без ПД и т.д. Рюкзак как правила мал ботов бить остается. Вот пусть и бьют, заодно боевой опыт больше будит а то как я понимаю у всех мирный зашкаливает) |
10.11.2008 23:39 gangquan [13]
|
для фтороангидрид : Это будет не наказание - и так народ все время проводит на природе, изредка возвращаясь в поселок. Никаких особых неудобств такое наказание не доставит... |
15.01.2009 20:08 FilinZ [3]
|
Вижу что человека так и не поняли. Жаль) |
15.01.2009 21:28 BoSS [17]
|
для FilinZ : В другом топике ты говорил что ординаторы итак мол слишком ущемляют новеньких. Думаешь если новенький получит такое наказание ему это понравится?) Пойдёт создаст топик - где будет говорить что ЛО себя богами почувствовали) |
18.01.2009 15:57 FilinZ [5]
|
Ущемление каменной печатью довольно сильно отличается от "изгнания" :)
Тут предложение не об очередных репрессиях, а о вводе наказаний, поспринимаемых как часть игры. Хотя бы для возможности отыгрыша роли "изгой" (мало ли таких бунтарей по онлайну бродит).
Можно ведь принудительные работы придумать, например выделить 4 клетки в горах для заключенных, дать возможность копать камни, один камень - минус 5 минут срока. Без денег, но с ростом умелки (идея не моя, честно спер, просто хочу донести общий смысл). А еще там кровавые нападения халявными можно сделать, без роста опыта, для души :) Или принудительное подметание деревни в робе зэка (ну не знаю какие в каменном веке робы были), чтоб пальцами на него все показывали.
3-4 высокохудожественных наказания - и мир станет веселее :) И давать их надо не за мат в чате конечно, а за двп и слив боев например. |
18.01.2009 16:07 FilinZ [5]
|
Цитата: Это будет не наказание - и так народ все время проводит на природе, изредка возвращаясь в поселок. Никаких особых неудобств такое наказание не доставит... |
вся фишка именно в псевдобезобидности таких наказаний, а носколько онотяжело - должен понимать именно наказанный. "ну и пофиг"... "это нельзя? ну и ладно"... "блин, и это не получается, че же делать"... "эээ я же не могу так играть"... "ЛОооо, простите меня, готов искупить вину в соответствии с прайсом на нарушения"... |
19.01.2009 17:44 gangquan [14]
|
для FilinZ : 1. Человек не смог толком объяснить, чего он хочет и какой смысл он в наказание вкладывает. 2. Ввод любого нового наказания - дополнительная работа для программиста, а следовательно, пауза в работе над второй эпохой. Можно до бесконечности улучшать каменный век, но тогда мы в нем и останемся до старости. Ну и еще на счет высокохудожественных наказаний: развлечения в Пещере Льдов поначалу вызывали большой интерес, пришлось даже экскурсию накидать, чтоб не просились. Введение высокохудожественных наказаний будет провоцировать игроков их опробовать, т.е. по сути подталкивать к правонарушению... (личное мнение) |
19.01.2009 18:20 Меченый злом [14]
|
Уменьшил бы до одного.. |
19.01.2009 21:06 gangquan [14]
|
для Меченый злом : блок по IP, на сколько я понимаю? ;-) |
20.01.2009 18:32 Dima 2015 [14]
|
для gangquan : del чара из базы.. |
20.01.2009 19:44 gangquan [14]
|
для Dima 2015 : неинтересна =) |