Предложения по боям
Предлагаю добавить в бой вероятность постановки травмы, точнее чтобы травма ставилась не после боя, а во время при критическом ударе с опр. вероятностью, зависящей от параметра "оглушение".
Но при этом для сбалансированности добавить в боевые действия возможность употребления мазей на лечение и на восстановление жизни\маны.
Разумеется употребление мази будет занимать полное кол-во ОД, или как вариант: 2 хода для намазывания и двумя блоками в пределах ОД, или один ход без блока.
Думаю это добавит разнообразия в системе боя))
Автор:
Лий [11] 03.10.2008 12:42
Автор |
Сообщение |
03.10.2008 13:01 Лий [11]
|
И ещё предлагаю добавить в бой действие "сдаться", при этом снимаются все очки здоровья, и бой считается проигранным. Это нужно потому что при сборе ресов налегке нападают боты, и раздражает проводить с ними бой. Особенно раздражают они прежде всего новичков. А так хоть будет быстрее. |
03.10.2008 15:30 Fanatik [15]
|
При памяти удара кнопка "сдаться" особо не нужна, тем более при сборе ресов налегке, пару минут от силы и проигран бой.
Что касается востановления хп/мп в бою: разнообразие это конечно внесет, но представь себе бой воина с мазью 150хп 5/5 против мага с мазью 150мп 5/5 - шансы не равны.
Что касается травм в бою: парочка оглушений на -5 к статам посильее травмы будет. Вот если увеличится длительность оглушения - тогда и появистя выбор: вылечить оглушение теми же мазями, но потратив ход, или драться так. |
04.10.2008 07:39 Чешир [14]
|
Мазаться во время боя можно будет во второй эпохе. Если я правильно понял назначение поясов. Сейчас же вносить такие изменения означает вконец разрегулировать и без того не идеальную систему боя... |
04.10.2008 10:29 gangquan [13]
|
для Лий : Против. Все причины высказали уже до меня. + ко всему сказанному: систему боя специально создавали здесь простой и привычной, чтобы каждый смог разобраться... |