Я был в будущем
Я был в будущем.
Автор Xaker
И так 2014 год все ждут олимпиады в сочи. Осень, прекрасныая пора, с деревье уже давно опали листья.
Редко идёт снег. В эсцилоне уже третяя. И тут на землю обрушевается натиск инопланетян.
Благодоря новейшему оружию они криоконсервируют весь мир.
В живых остаюсь только я. После недолго времени мне удаётся освободить Москву.
Где находится один из главных холодильников, открыв его я возвращаю к жизни: Боса, циса, и меченого.
Вместе мы отправляемся на берлин. Освободив по пути прагу и францию мы становимся председателями ЕС. У нас уже многотысячная армия.
Меченый берёт в свою армию больше 5 тысяч человек и называет её ЛО. И идёт на испанию. Под влиянием ЦиСа мы возрождаем евразию.
Но в 2050 году нас атакуют и африки. Арбузы бомбят Москву. На прходится отступить в подземелье.
Ма зовём на помощь виноград и дыни. И пытаемся выбраться, но нам неудаётся. Тут нам решает помочь крыжовник. Как говорится мал да удал.
Атоковав люки из гранатомёта крыжовником арбузы отдают нам Москву.
Мы возводим стратегический аэродром. Супер джет 100 поднимается ввоздух, Эскадрилия из 18 самолётов несёт на себя по 46 дынь в каждом.
После разгрома африки мы берём в плен арбузов. Мы узнаём что на нас планируется терракт. Мы решаемся на переговоры с инопланетянами. В итоге нам удалось договрится и поигать в Эсцилон.
Кто первый берёт 20 уровень тот и победил. Нашу команду представляет БоСС.
Благодаря тому что он диллер и админ, он делает себе вещи которых нельзя купить даже за оч большие деньги.
Мы побеждаем. Инопланетяне недовольны и протестуют.
Но они реально подсели. БоСС договаряваетя о их аварийной эвакуации домой, в обмен на провод бесплатного сервера для игры,Они согласны.
Мы захватываем весь мир.
БоСС и умник наконецто делают все 5 эпох. Я подчиняю себе нато и америку в целом и недаю начатсья войне. Саакашвилли был созжён на электрическом стуле.
Ющенко отстранён от дел. Украину и грузию возглавляет меченый. мы освобождаем медведева и он берёт Россию. ЦиС берёт газпром и становится единственным в мире триллионером, БоСС рад что он единственный Квадрилионер.
Я остаюсь главным акционером мира. Каставейс борится с флам сан за первое место топ кланов. Этернался покупают собственную сеть нефтеных компаний. БоСС стал таким добрым что всем раздаёт ВВ макс грейды бесплатно.
Игра становится первой по миру. Прибыль составляет 70квадрилионов в год. Цис покупает 35% акций.
Все довольны.
Вот и сказке конец.
Автор:
Xaker [5] 27.08.2008 15:45
Автор |
Сообщение |
27.08.2008 15:58 CiS [10]
|
Утверждено. |
27.08.2008 16:03 Xaker [5]
|
Продолжение следует... |
27.08.2008 16:04 Кардан [3]
|
вуахахахах |
27.08.2008 17:03 Xaker [5]
|
3050год. БоСС выделяет деньги Странне на прочие расходы. Гусс Хиддинк вступает в разработка. В исходе эксперемента получается супер допинг который усиливает все характеристики человека в 5 раз. И он абсолютно незамечаем. В 3070 году его испытывают и вкалывают нашим игрокам. Благодаря нему Павлюченко наконецто не мажет и забивает 73 гола подряд, а торбинский превращается на самом деле в собаку и отгрызает руку вратарю Голандцев. Акинфее становится настоящей сеткой и не пропускает ни одного гола и так мы выигрываем чемпионат мира по футболу. |
27.08.2008 17:06 Охотник [3]
|
Прикольно!но один минус других игроков не включили! |
30.08.2008 21:01 BoSS [12]
|
|