Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Использование служебного положения

Использование служебного положения
Сегодня, глава Лиги Ординаторов Меченый злом, напал на Фреда Флинстона http://escilon.ru/fight_log/1219767989.5073/
В связи с тем, что в момент нападения игрок Фред Флинстон отбывал наказание в пещере льдов и не мог покинуть её, а также с тем что в пещеру доступ имеют ординаторы на случай досрочного освобождения заключённых а не для собственного развлечения, предлагаю: 1. Игрок Меченый злом должен принести извинения потерпевшему (на форуме или в чате по выбору потерпевшего). 2. Игрок Меченый злом должен уплатить потерпевшему штраф в размере от 400 до 1000 рак.. 3. За использование служебного положения в личных целях наложить наказание на усмотрение Администрации.

Автор: Чешир [13]    27.08.2008 01:11

Автор Сообщение
27.08.2008 03:25
Reggie [13]
Re: Использование служебного положения
АFFтар, чего добиваешся етим топом ?))
во первых - топ не по разделу )) - как я понимаю, ето жалоба ?), а Жалобы на действия Ординаторов в етом топе: http://www.escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=626

А вообще думаю, что ежели напал, были на ето причины, програмно же разрешено нападать в локации пещеры льдов - так что всё Ок

И Фред никакой не потерпевший ), наоборот бой в пещере льдов ето для него развличение, ибо ординатор может выйти себе на бранное биццо, а Фреду остаецца только бицца головой ап стену ))

И Предложения твои ф топку ))

27.08.2008 12:09
Лига ординаторов gangquan [13]
Нападения были из-за оскорблений - в чате, в подписи к подарку (чем ФФ, кстати, весьма гордится). Нападения были бы вне зависимости от местоположения персонажа... ИМХО.
27.08.2008 13:28
Чешир [13]
Цитата:
АFFтар, чего добиваешся етим топом ?))
во первых - топ не по разделу )) - как я понимаю, ето жалоба ?), а Жалобы на действия Ординаторов в етом топе: http://www.escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=626

А вообще думаю, что ежели напал, были на ето причины, програмно же разрешено нападать в локации пещеры льдов - так что всё Ок

И Фред никакой не потерпевший ), наоборот бой в пещере льдов ето для него развличение, ибо ординатор может выйти себе на бранное биццо, а Фреду остаецца только бицца головой ап стену ))

И Предложения твои ф топку ))

Первое. Это не жалоба на ординатора а обсуждение действий игрока. Возможно тема создана не в том разделе... А возможно и в том.

Второе. Нападение в пещере льдов не запрещенно как мне кажется, хотя точно я судить об этом конечно не могу. На мой взгляд дело было так: В пещеру льдов, где отбывал своё наказание Фред не имея возможности убежать ли позвать на помощь, вошёл благодаря своему статусу ординатора Мз, и избил его. Пещера льдов создана для отбытия наказаний а не для того чтобы заключённые в ней служили тренировочной грушой для скучающих ординаторов. Не стоит позорить свои погоны такими действиями.Для высказывания своей неприязни есть весь прочий Эсцилон.

Третье. В том случае если у Фреда не будет претензий тема естественно будет закрыта.

Помним люди что свободы нас лишают не плохие люди а равнодушие хороших Эта тема не слишком серьёзна, но это прецендент который может иметь большое значение в дальнейшем:) Зашёл - отпишись, за или против:) Если объясняешь свою позицию отписываться стараться по теме:)
27.08.2008 13:32
Чешир [13]
Цитата:
Нападения были из-за оскорблений - в чате, в подписи к подарку (чем ФФ, кстати, весьма гордится). Нападения были бы вне зависимости от местоположения персонажа... ИМХО.

Вопрос не из-за чего а именно где. Про гордость вообще не в тему, и ФФ и Мз гордится нечем и к сути вопроса отношения не имеет.
27.08.2008 14:17
Great [11]
Равнодушен к обоим персонажам, но бить когда нет возможности ответить - это не честно и низко. Я ваще против принудительных нападений старших на младших (особенно когда значительная разница в уровне). А то что напал в темнице используя свой допуск - это конкурентное преимущество которое ему дается как ЛО, поэтому вопрос не к МЗ, а к разработчикам. Другое дело, что напал, а не зашел морально поддержать - но это уже на совести каждого человека. Короче дрянная ситуация лучше бы чтобы таких не было. ИМХО.
27.08.2008 15:21
Лига ординаторов Злой кидала [11]
27.08.2008 16:13
для Чешир :
Без разницы где.
Гордость ФФ к сути вопроса отношение имеет вполне конкретное - у себя в инфе он выложил ссылки на скрины, где оскорбляет Верховного ординатора. Меченый злом вряд ли гордится такими подарками.
А наказывать за такие выходки надо сразу, пока понимает, за что. Не нарушил бы закон так, что попал в ПЛ, попал бы под нападение где-нибудь в другом месте. Надо себя вести нормально просто.

для Great :
Цитата:
Равнодушен к обоим персонажам, но бить когда нет возможности ответить - это не честно и низко.

В ПЛ вполне можно ответить - персонаж там не лишается ни обмундирования, ни мазей...
27.08.2008 16:15
для Чешир :
Кстати, на заметку: игрок, попавший в пещеру льдов может абсолютно спокойно напасть на ординатора, зашедшего попроведать (на меня игроки там нападали и как то гневных постов я не писал...)
27.08.2008 17:00
Чешир [13]
Цитата:
Без разницы где.
Гордость ФФ к сути вопроса отношение имеет вполне конкретное - у себя в инфе он выложил ссылки на скрины, где оскорбляет Верховного ординатора. Меченый злом вряд ли гордится такими подарками.
А наказывать за такие выходки надо сразу, пока понимает, за что. Не нарушил бы закон так, что попал в ПЛ, попал бы под нападение где-нибудь в другом месте. Надо себя вести нормально просто.

Он уже был наказан, для наказания у ординаторов имеются чётко обозначенные инструменты в число которых рукоприкладство не входит. Преследование игрока наказанием не является а есть средство потешить уязвлённое самолюбие. Повторюсь, мне не кажется что доступ в пещеру льдов был дан ординаторам для того чтобы они могли без суеты и беготни отомстить за свои личные обиды. Отвратительное поведение ФФ сомнению не подлежит как не подлежит и обсуждению в данной теме - создана она не для этого.

Цитата:
В ПЛ вполне можно ответить - персонаж там не лишается ни обмундирования, ни мазей...

Думаю что Great имел в веду разницу в уровне на три пункта и три артефакта.

Цитата:
Кстати, на заметку: игрок, попавший в пещеру льдов может абсолютно спокойно напасть на ординатора, зашедшего попроведать (на меня игроки там нападали и как то гневных постов я не писал...)

Он может напасть а ты можешь не заходить. Ординатор может напасть (причём неоднократно) а вот он выйти не может. По-моему разница очевидна. На тебя нападали... Что я могу сказать? В Лиге есть ординатор который опустился до их уровня.

Ладно gangquan, твоё мнение понятно но ничего нового по теме ты не сказал. Можем пообщаться в чате а здесь не будем флудить;) Последущие сообщения ни о чём прошу удалять:)
27.08.2008 17:15
Nata [11]
Считаю, что не правы оба. Некорректное поведение было с обеих сторон и, соответственно, извинения должны быть взаимными.
27.08.2008 17:27
Хранители Врат Fanatik [15]
для Чешир :
Один провацирует - другой кровавит, всё вполне естественно, и место нападения роли не играет. ФФ и на воле бы не смог ответить.
27.08.2008 17:35
для Чешир :
Цитата:
Повторюсь, мне не кажется что доступ в пещеру льдов был дан ординаторам для того чтобы они могли без суеты и беготни отомстить за свои личные обиды.

Это дело ординаторов, где нападать, а где нет. 2 игрока могут разобраться со своими проблемами без постороннего вмешательства.
Про то, что ФФ не мог выйти восстановиться или позвать на помощь: 1. прийти на помощь может только человек в комплекте ВВ - таких не много и помогать вряд ли бы стали; 2. нападение было однократным.

Цитата:
Думаю что Great имел в веду разницу в уровне на три пункта и три артефакта.

Т.е. если игрок младше по уровню я должен сидеть и смотреть, как меня поливают грязью?

Цитата:
В Лиге есть ординатор который опустился до их уровня.

До какого уровня? Нападение - игровой момент. Покупай нападалку и вперед! Ничего зазорного в этом нет. Единственное, что всегда вызывало протест - нападение младших лвлов на старших, когда те травмированы на столько что не могут дать отпора (шакальство в целях прокачки).
27.08.2008 18:56
Чешир [13]
Начну с середины.
Цитата:
Т.е. если игрок младше по уровню я должен сидеть и смотреть, как меня поливают грязью?

Я всего лишь обьяснил что на мой взгляд имел в виду Great. Точно тебе может сказать только он. От себя могу добавить что ситуация может быть и обратная. Игрок в артах и с большим уровнем может нападать на игрока младше а тот ответить может только словами. Вчера к примеру один из ординаторов требовал чтобы я ушёл с его клетки угрожая нападением. Я не стал ругаться но "поливание игрока грязью" в таком вот случае на мой взгляд является вполне заслуженным. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю.

Цитата:

Цитата:
В Лиге есть ординатор который опустился до их уровня.

ИМХО. Не согласится имеешь право. Ты кинул сообщение, я сказал что я по этому поводу думаю. Почему возмущаешься?

Цитата:
До какого уровня? Нападение - игровой момент. Покупай нападалку и вперед! Ничего зазорного в этом нет. Единственное, что всегда вызывало протест - нападение младших лвлов на старших, когда те травмированы на столько что не могут дать отпора (шакальство в целях прокачки).

Во всех играх что я играл наибольшее возмущение было когда старший левел нападал на младший (в целях прокачки или отбора ресов) а никак не наоборот. И именно это называлось шакальством. К данной теме это отношения не имеет и я не понимаю зачем ты опять поднимаешь вопросы не связанные с ней.

Цитата:
Про то, что ФФ не мог выйти восстановиться или позвать на помощь: 1. прийти на помощь может только человек в комплекте ВВ - таких не много и помогать вряд ли бы стали; 2. нападение было однократным.

Скорее всего никто бы не пришёл... Ну и что? Тебе рассказать разницу между возможностью и фактом? Мне странно что игрок известный своим буквальным соблюдением законов прибегает к таким аргументам. Нападение было однократным (не знаю, но поверю на слово) но никто не гарантирует что не будет рецедива.

Цитата:
2 игрока могут разобраться со своими проблемами без постороннего вмешательства.

Об этом я уже писал...
Цитата:
Третье. В том случае если у Фреда не будет претензий тема естественно будет закрыта.

Не могу понять, то ли ты не читаешь посты то ли глубоко плевать на то что я пишу...

Личная к тебе просьба. Я отвечаю на твои посты по пунктам. Ты в свою очередь берёшь выдёргиваешь пару фраз из контекста, добавляешь от себя - не по теме (по-моему мнению) и опять отправляешь сюда. Я очень тебя прошу не засоряй форум постами не имеющими отношения к теме. Если сократить всё словоблудие тема такая:

Имел ли Мз право нападать на ФФ в пещере льдов?
По этой теме ты уже высказался очень изящно:
Цитата:
Это дело ординаторов, где нападать, а где нет.

Всё другое о чём мы говорили к теме отношения не имеет и я буду очень тебе благодарен если ты не будешь это развивать.
27.08.2008 19:12
Flaming Sunrise Ir0m@N [13]
для Чешир : Ема, тебе больше делать что ли нефик? ФФ сам во всем виноват.

зы. А место нападения не имеет значения.
27.08.2008 20:28
для Чешир :
Начну с конца:
Цитата:
Всё другое о чём мы говорили к теме отношения не имеет и я буду очень тебе благодарен если ты не будешь это развивать.

Развиваешь тему ты, я лишь отвечаю на твои сообщения.

Не буду отвечать тебе на все твои выпады, т.к. это займет слишком много времени и приведет только к еще большему флуду с твоей стороны. Отвечу лишь на это:
Цитата:
Об этом я уже писал...Цитата:

Эту тему должен был поднимать не ты, а ФФ. Если бы у него были претензии, он бы их давно высказал - доступ к форуму ему не ограничивали.

Если тебе не нравится поведение ординаторов - добро пожаловать в топик с жалобами.
28.08.2008 17:14
Чешир [13]
для gangquan :
Всё не в тему.
28.08.2008 20:23
для Чешир :
Естессно. Умный то у нас тут только ты.
28.08.2008 21:19
Чешир [13]
для gangquan :
Ну что ты:) Не только. Впрочем я чужой ум оценивать тут не берусь.
29.08.2008 01:16
Фред Флинстон [10]
удалено Лига ординаторов Gunsta [14] (29.08.2008 01:23)
29.08.2008 01:33
Фред Флинстон [10]
Прндыдущий пост удалили из за моей ссылки на оскорбление.
Вообщем йа говорил что меня оскорбил Меченый косвенно намекавший что йа нетрадиционой ореинтации. После чего йа послал его на 3буквы и был посажен на 1час после переубеждёный Меченый посадил меня на 3часа а после моего подарка с оскорблением (кто хочет выслу ему ссылу по привату.) Был посажен на 3дня в пещеру льдов. Учитывая каково было моё оскорбление и оскорбление мне йа не держу не на кого зла. Хотя считаю что нападение на меня в пещере льдов некрасит верховного ординатора, хотя и подтверждает что оскорбление мной нанесёное ему пришлось по серцу, что говорит о моей злой натуре. Что некрасит меня.
Считаю даную тему исчерпаной.
И касающейся лишь меня и Меченого злом.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.