Предлагаю ввести отдельный чат для торговли, где будут висеть заявки на продажу или покупку. Желательна возможность редактирования и удаления своих заявок. При выходе игрока в офф, было бы неплохо если бы все его заявки удалялись. Особенно удобен такой чат будет при большом он-лайне. Также можно ввести возможность извещения при подачи заявки каким-либо лицом. Здесь есть два варианта: либо по поступления заявки вы получаете в приват извещение о том, что такой-то выставил заявку, либо (этот вариант мне кажется лучше) вам в приват, в общем чате, идёт копия его заявки. Таким образом можно игнорировать заявки несимпатичных вам лиц, или получать извещения о заявках только от определённого круга людей. В дальнейшем, при очень большом он-лайне:), в чат можно будет ввести фильтр по словам. Не знаю стоило ли это писать, так как никаких важных изменений делать не будут, но... Может во второй эпохе это используют:)
Автор |
Сообщение |
17.09.2008 13:25 Лисица [5]
|
Подерживаю |
17.09.2008 18:12 Fanatik [15]
|
Цитата: Особенно удобен такой чат будет при большом он-лайне. |
Нет онлайна - нет чата |
17.09.2008 23:24 Чешир [13]
|
для Fanatik : Поддерживаю:) |
28.09.2008 15:14 Paladin999 [7]
|
для Fanatik : поддерживаю |
30.09.2008 13:36 Фред Флинстон [11]
|
Поддерживаю :?) |
01.10.2008 00:16 grikseg [15]
|
Да идея нужная и уже предлагалась, но тут прав фанатик, в данной ситуации такой чат просто не нужен) ... позже, только если позже. |
01.10.2008 15:37 gangquan [13]
|
А ветки на форуме мало? Обязательно нужно усложнять уже сделанное и ждать новых глюков и багов? ИМХО: сейчас этот топик мало кому интересен только потому, что все универсалы на высоких уровнях, а новичков не так уж и много - могут спокойно спросить в чат, кто хочет купить или может продать... |
01.10.2008 22:28 Чешир [14]
|
для gangquan : для grikseg : Писал в основном для второй эпохи. |
01.10.2008 22:30 Чешир [14]
|
для gangquan : А ветка здесь не при чём. Я про сиюминутные сделки. Ты же не будешь ради продажи пары-тройки грибов на форуме отписываться? |
02.10.2008 16:43 gangquan [13]
|
для Чешир : Ради продажи пары-тройки грибов можно и в нормальный чат написать мессагу ;-) |
10.10.2008 10:35 Чешир [14]
|
для gangquan : Да можно конечно, кто спорит?:) Просто когда сотня человек что-то продаёт а сотня что-то покупает, такой чат как мне кажется может сильно облегчить жизнь:) |
10.10.2008 15:41 Меченый злом [14]
|
К сожалению мысли Администрации по поводу чата во второй эпохе не известны. Хотя во многих играх сейчас такая практика есть. Поиск нужных ресурсов стать явно быстрее. Заявки на вступления в кланы (а при высоком онлайн появятся наверняка какие-то "ОК" или "глашатаи") также можно будет туда писать. ЛО избавится от проблемы рекламы в общем чате частой. Но повторюсь какие планы и как будет реализован чат неизвестно. Уверен, что такие мысли возникали.
С Уважением Злом. |