Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / ЛО vs Этерналс.

ЛО vs Этерналс.
В общем я смотрю, все больше приобретает общественный резонанс сие действие.
Я как Глава ЛО дал полное добро на боевые действие с племенем Этерналс. Повторюсь, с племенем.
Когда бывший Глава и нынешний заявляют, что будут бить ЛО теперь, реакции другой ждать не следовало. Тем более от меня.
Лига Ординаторов никогда не стремилась учавствовать в конфликтах и так далее, но давать ответные меры на подобные заявления ЛО будет и впредь.

Есть одна хорошая фраза, немного ее переделаю, под нашими реалии:
"У меня одно понятие – моя семья, мой клан, мои люди. Если ради них надо с мусорами договариваться, я буду договариваться, а если ради них надо будет богу глотку перегрызть, я перегрызу. Я любому глотку перегрызу, кто на пути у моей семьи встанет, ясно?".
Я из таких принципов и исхожу.
Вождь племени не должен кидаться словами. Он должен отдавать себе отчет в том, что пострадает не только он, но и другие. Если ему пофик, то не пофик другим. Главное, Вождю это понимать.

Значит так.
С публикации этого момента Лига не ведет более боевых действий до вечера 04.06.08.
Жду ответа Главы Этерналс.
Нужны ли ему эти боевые действия или нет.
Если он все еще хочет продолжать, то ЛО продолжит.

Никакие компромиссы, типа не бейте племя, а только меня, не волнуют.
Если вождя волнует племя(в котором многим надоели нападения из-за действий вождя), то надеюсь ответ будет дан.

Если ответ не устроит или его не будет. Действия продолжаться.
Срок до вечера. Вечер у меня начнется тогда, когда я приду. Около 18.00-19.00 предположительно.

С Уважением, Злом.

Автор: Лига ординаторов Меченый злом [12]    04.06.2008 02:40

Автор Сообщение
04.06.2008 02:41
Лига ординаторов Меченый злом [12]
Re: ЛО vs Этерналс.
В топе жду ответа только Главы. Остальное роли не играет.
04.06.2008 16:43
Lisichka [12]
Может мое сообщение вам и не важно..Но из за разногласий с вождем племени я и Сильфида больше не являемся членами племени Этерналс.
Недальновидность и неуравновешенный характер "вождя" приводит к постоянным проблемам..В частности мы не понимаем этой войны, наше мнение никому не интересно и с ним не считаются..По этой причине мы покинули племя..
Всем вам удачи и радости в игре.
04.06.2008 16:44
EternalS Lode [13]
Боевые действия против ЛО прекращены. Со стороны Этереналс больше не будет нападений.
04.06.2008 16:57
EternalS Lode [13]
для Lisichka :
Этот топ не для нытья.
04.06.2008 17:10
Lisichka [12]
для Lode :
Хорошо что поумнел с нашей помощью..хоть на 5 грамм...удачи
Нытья нет и не будет..не дождессиии
04.06.2008 18:34
Лига ординаторов Dima 2015 [14]
Цитата:
Боевые действия против ЛО прекращены. Со стороны Этереналс больше не будет нападений.

Ну вот и прекрасно... возвращаемся к мирным будням :)

Непонятно правда зачем было из племени выходить, если все миром уладили.. ну эт лично дело.
04.06.2008 19:00
Сильфида [12]
Мы вышли из племени по другой причине. Нас не пугала война и боевые действия как таковые. Просто в ходе конфликта оказалось, что наше мнение никого не интересует, что вождь хочет войны, а значит война будет, а если нам не нравится, то мы можем валить из племени. Очень тяжело находиться в племени, вождь которой не слышит доводов разума.
04.06.2008 19:05
Lisichka [12]
для Dima 2015 : Мир был подписан уже после того как нас вынудили уйти..До нашего ухода, вождь не принимал такого решения, а был категорически против и не считался с нашим мнением. Мы ушли потому, что наше мнение для племени ничего не значит..Как было нам сказано неоднакратно, что несогласных не держат, мы можем уходить. Что мы и сделали.
04.06.2008 19:07
Сильфида [12]
для Dima 2015 :
А вообще у меня все написано в инфе...
04.06.2008 19:59
Лига ординаторов Меченый злом [12]
Вот и хорошо, что прекращены.
Надеюсь никому больше не захочется трогать ЛО.
Спасибо за внимание.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.