Достало
Многое достало, начнем с конца.
Достало то что меня бьет Меченный злом. да считайте это нытьем.
Человек бьет меня за то что я указываю на его ошибки.
Почему то я думал что администрация дала арты игрокам помогающим в работе проекта, для того чтобы им было удобнее играть, а не для того чтобы они когда добыли кучу артов, когда им в конце концов стало больше нечем заниматься, ибо арты есть, что еще надо. стали избивать этими артами игроков указывающих на их ошибки
Самое удивительное, то что выше названный персонаж, не наказыает РКП, так как видители он знает этот сайт, (позволяю человеку повторить пару раз ссылку, и лишь потом наказывает, и то не по закону), угрожает расправой в реале, грубит и оскорбляет (скрины на все есть) выкладывать не буду, так как однажды выложил и один из ЛО стал орать что я свинья, тогда зачем вести себя по хамски, и предвзято, будте готовы отвечать за свои действия( и на это скрин есть)
Но когда уж нечего ответить на упреки в работе, привязаться к нику игрока, это бред, бред Меченного. Еще не встречался чтобы игроки, да и тем более власть судила о людях по никам, под которыми они играют
Отпинав меня за осуждение его действий, Меченный злом создал топ, о том что если не устраивает, то надо выбрать другого Главного ординатора, не удивлюсь что многие высказались за сохранения порядка или просто промолчали после его его поведения, и открытой угрозы расправы в реале в общем чате
(самое веселое что сидит куча игроков и ЛО и хоть кто бы сделал замечание Меченному по поводу угрозы в реале, все сидят и пытаются его защищать. смешно товарищи , не удивительно что после этого меченный сразу побежал ссоздавать топик про выборы, фактически топик в свою поддержку)
Не говоря о том что данный представитель совершено не соблюдает собственные законы, если указывают ему на его поведение, он просто пишет, Мне можно и все., и другие ЛО говорят, это Меченный, эму можно.
Так, что злоба, и чувство безнаказзаности за нападения на игроков (когда сильный избивает слабого), пусть всего двух, идут только со стороны ЛО, и только тех людей которым администрация выделила арты, хотя у многих многих игроков есть шанс бить друг друга. (даже у других представителях ЛО, однако люди всегда готовы помочь и к открытому диалогу, хотя я думаю им так же достается от неадекватных игроков)
И прикрываются видите ли тем, что они работают на проект, следовательно те кто не работают должны их терепеть, типа нам дали а вам нет, вот и терпите.
Персонаж Меченый злом совершенно не готов вести диалог, если ему задать сложный вопрос, он тупо посылает куда подальше, или если не может объяснить свое поведение, то говорит о том что идите жалуйтесь Боссу. Так же очень хорошо прописано законы, при попытке указать на бездействие ординаторов (вызванное предъвзятым отношением) данные жалобы удаляются, так как на бездейстие нельзя жаловаться, Гениально.
Так же хочется узнть почему бы не обнородовать внутренний закон ЛО, хочется знать, по каким все таки правилам живем. 90% решения по тому или иному вопросу зависит от личного мнения человека. ЛО это устраивает, однажды один ЛО вынес предупреждение, а другой назал тут же человека, сказав что слишком жестокое нарушение, хотя за 3 минуты до этого наказывший по максу и наказанный очень эмоциально и гневно спорили . (скрина наверно не осталось)
Я специально спросил у ЛО можно ли мне создать такой то топ, и как лучше его назвать,сделал скрин, в результате пришол Меченный, плюнул на всех и впаял 2 недели форумки
И конешно очень приятно слышать от ЛО, то что если пытаешь администрации указать на превышение полномочий ЛО. то будешь получать молчи и наказания по максу всегда, даже в том случае если нарушения нет
Так же очень приятно слышать от ординаторов ( в том числеи бывших) что если человек пытается отстоять свою точку зрения, если он не согласен с решением ЛО, и пишет *жалобу* ( не я так топик назвал) то он плакса и нытик. А что делать, если вы не готовы к активной дискуссии в чате, то прихожится выносить на форум.
У многих ЛО есть хорошая привычка, впаять наказание, после того как оно истекло (или прошло часть времени), снять его, и впаять новое, по причине типа я забыл сколько первоначально надо, исправился (есть только один скрин, к сожалению тенденцию он не докажет) помоему за незнание законов надо впаять себе это же наказание
От 82 человека онлайн осталось только 40, не буду никого винить. Но не думаю что виной тому постоянные нововедения.
Так же хочется сказать спасибо огромное Меченному, ты сумел доказать что в этой игре, среди тех кто остался, практически не осталось добрых а главное открытых людей, готовных к здравому диалогу, а не тупым угрозам в реале и попытке помешать человеку играть в игру. поэтому пойду я лучше в свое ВЦ ( за игру в которое, я слышал пару не лестных слов в свой адрес, первый раз вижу чтобы за игру в другие браузерки власть оскорбляла игроков) Да и глупо представителям контролирующий органов бить игроков, которые указывают на ошибки эти органов
з.ы. смотрю модно стало очищать топик с жалобами, ну если вы разобрались с человеком. оставте людям, пусть они посмотрят как вы ответили на ту или иную проблему
Хотелось просто высказаться, спорить не буду не с кем, скрины есть
Не хочу играть в деспотизме
з.з.ы.Хочет просто узнать, оскорбил ли я хоть раз кого то?) или кому то не нравилось что я пытаюсь отстоять свою точку зрения без оскорблений в обшем чате? *риторический вопрос*
Скорее всего завтра уже подчистят топ) дабы кто нить не увидел)
Для особо одеренных, у которых первой мыслью будет удалить топ из за не соотвествия его разделу, поясню, топ соответсует разделу, так как в нем указано на проблемы с ЛО с которыми лично я столкнулся, и сдесь звучит предложение к пересмотру отношения власти и игроков
Это мое ИМХО, и обсуждать его глупо, у меня сложилось такое мнение, если другие точки зрения можете высказаться, но я не думаю что кто то что то скажет, большинство почему то писало слова поддержки в приват, когда спор шел в общем чате, однако защитники власти смело говорили в общий, пока власть оскорбляла игроков, а в последнее время и игровыми методами пыталась помешать вести диалог, да и путем угроз тоже.
Всем бб) Уходить жаль, но понимая откуда ухожу становится легче
нытье)
Автор:
--Hochun-- [12] 15.05.2008 02:38
Автор |
Сообщение |
15.05.2008 14:10 BoSS [12]
|
Замечу в ВЦ я тоже всегда был с представителями власти на грани войны. Но замечу ту вещь что у меня ниразу небыло молчанки или предупреждения. А уж поверь... высказываться резко я умею :) А там представители власти значительно жестче наших. |
15.05.2008 14:15 BoSS [12]
|
А онлайн сейчас именно такой какой он может быть без рекламы :) кого этот вопрос очень волнует... никто никого насильно не задерживает. Всеравно ещё вернетесь :) обещаю. |
15.05.2008 14:25 Dima 2015 [14]
|
Цитата: Многое достало, начнем с конца. |
Из прочитанного понял что не так уж и многое, многое это зовется Меченым злом...
Не буду в это лезть, попробую содержательное выделить, о чем можно вести беседу.
Касаемо наказаний. Когда-нибудь я изольюсь большой статьей на эту тему, ибо уже созрел и есть в голове некий костяк материала... Пока начну...
Есть две противоборствующие тенденции. Первая - слепое следование закону и применение его ко всем и во всех случаях одинаково. Вторая - детальное вникание в каждую конкретную ситуацию (в чате, форуме и др.) и вынесение решения в соответствии со "здравым смыслом". В случае 2го варианта очень многое ложиться на личностные качества человека. Какого человека? - конечно Ординатора, а кого же еще, он же решение принимает. И разумеется, что самое неприятное, тут могут подмешаться личные отношения. Лично я стараюсь чтобы так не происходило, но это тяжело, и зачастую уже работает на подсознании. Ну не будешь же ты амнистировать человека, который тебя трехэтажным матом вчера обложил. А вот нуба, пришедшего час назад в игру и случайно написавшего "не то" слово, вполне можешь. Этим очевидно недоволен автор, возможно, это справедливо. Поэтому предпочтительным кажется 1й вариант. Однако, и в нем не без греха, ибо он подчастую полон абсурдов и иногда доходит до смешного. Простые примеры - люди, 1 раз попавшие в браузерную игру, понятия не имеющие об их традиционных законах. Следуя 1му варианту нужно сажать таких в ПЛ за ссылки на другие игры, но ведь весь разум подсказывает - это же новичек, объясни ты ему что так нельзя, он поймет и больше никогда не будет.
Сейчас ЛО находится ближе к 1й из них, мы стараемся придерживаться законов и не позволять вольничества. Однако это следование не 100%, и в 1ю очередь глава ЛО и главы отделов могут брать на себя ответственность отступать от канонов, и делать амнистии не выносить наказания, как в указанном выше случае.
Соперничество этих двух концепций есть весьма непростая вещь. И игроки, думающие что это вот так просто, лавировать между 2мя такими столпами глубоко заблуждаются. Попробуйте сами взять на себя ношу модерации, хотя бы какого-нибудь простенького чата, и вы это поймете.
------------- Общее резюме - да! - это проблема, она есть, и проблема серьезная. По моему мнению избежать этого невозможно, это так называемые "атрибуты" структуры в браузерных играх. (атрибуты - имеющиеся в обязательном порядке свойства), они всегда были, и всегда будут. Просто есть закон, он написан как написан, он жесткий. И есть люди, они как генераторы случайных чисел - могут в лево пойти, могут вправо, на то они и люди. Взаимодействие одного с другим и порождает эту проблему.
Кто чувствует в себе силы - предложите возможные решения, я их не вижу. |
15.05.2008 14:41 Dima 2015 [14]
|
Далее...
Цитата: Так же хочется узнть почему бы не обнородовать внутренний закон ЛО, хочется знать, по каким все таки правилам живем. 90% решения по тому или иному вопросу зависит от личного мнения человека. |
Это вопрос по делу. На самом деле из "закулисных" вещей есть только прайс молчанок. Но он то как раз создан с целью приблизить 1й, из описанных выше варинатов - когда все жестко и одинакого для всех. Поэтому говорить что в данном случае 90% зависит от личного мнения человека мне кажется абсурдным. Вот если бы прайса не было, а был бы только закон, то да - за маты были бы молчи от часу до 12ти, или даже до 24 ч.
Думаю, что вопрос обнародования прайса, или хотя бы его частей, особено спорных слов - обсуждаем. Однако это обсуждение, если и будет, просьба перенести в ветку вопросов по законам. Кстати касаемо спорных слов, это вообще песня... Понятно дело, есть канонные маты, их не отличишь ни от чего другого. А что делать со словами типа "лох" или "чмо"? Тогда становится важно применены они к кому-то лично или абстрактно, а если лично, то может просто в шутку... и понеслось и поехало... Это внатуре сложно.
Цитата: среди тех кто остался, практически не осталось добрых а главное открытых людей |
Я есть ;) Я всегда готов вести диалог (только место для этого - либо icq либо приват), разве что (обращаюсь к автору топика) - желательно не показывать что тебе плевать на слова собеседника. Мне вот не плевать на вышесказанное, поэтому хочу ответить, хоть и зарекался этого не делать...
Дальше...
Цитата: От 82 человека онлайн осталось только 40, не буду никого винить. Но не думаю что виной тому постоянные нововедения. |
Это уже совсем из другой оперы. Но и тут мне есть что сказать, впрочем, как и всегда :)
Во-первых 82 онлайна никогда не было, подчеркиваю, стабильно не было. Это был один из пиков, когда проект был только запущен и в упомянутом тут ВЦ пошли первые рекламы о проекте Смерти. Во-вторых, средний онлайнд действительно упал, не с 82 до 40 конечно, но упал. Это результат того, что 1я эпоха не может, да и не должна по задумке, являть собой полноценную игру. Она не может удержать массу игроков, т.к. это только затравка а не реализованная игровая концепция, и нечего этому удивляться. Тут просто выбор - можно потихоньку играть, наращивая свой потенциал, можно уйти, подождать до появления продолжений, как сделали многие. Я лично стараюсь всеми силами помочь ускорению работы над игрой и поддержать создателей. Поверьте, это немаловажно, каждый подобный негатив высказанный выше лишь наносит урон будущему, а отнюдь не ускоряет его приближение. Поэтому искренне советую не выливать негативные эмоции, хотя это ваше дело.
Вот вроде все что мог сказать, как я считаю, по делу. Касаемо ваших конфликтов, сами разбирайтесь, не полезу... |
15.05.2008 14:43 BoSS [12]
|
Оказывается по теме я ничего и не сказал собственно :)) |
30.09.2008 13:25 Фред Флинстон [11]
|
Смешно... Будто кто напишет что-то против слов Димы или Босса закровят и всё тут. И войдешь в число тех ушёдших от сюда людей. Ха-ха-ха меня уже кровят и Меченый и Димка в чём смысл то немогу понять. Данной темкой можно показать ситуацию и всё делать никто ничего супротив них небудет ло всётки. Что тут написать могут хоть кто то из свободомыслящих людей? Ответ: ничего ибо боятса банально бояться, хотя и видят всё это но сделать ничего пока немогут. Интелегентная импотенция пронизала Эсцилон, ниодно племя несможет сделать хоть что то ло даже несколько племён. Это всё сведёться к бальнальному кровлению каторое никогда ничего нерешало... |
01.10.2008 00:15 grikseg [15]
|
Фреди, ты неправ (с). |
07.10.2008 02:45 Фред Флинстон [11]
|
В чём же конкретно то я неправ? Всёравно смешно что на 1тему тока Босс и Дима написали кучю всякой опровдайки и опровдавают то себя) |