Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Боты высоких уровней

Боты высоких уровней
Ресы с ботов нужны всем, но не все их могут достать. В игре появилось достаточное количество игроков 14 и 15 уровней, но есть далеко не все животные с которых они могут выбить ресы. Поэтому есть несколько просьб/предложений:
1. Ввести в игру ботов более высоких уровней, таких как дипса, парвус, сибара.
2. Увеличить количество фангаров в лабиринте.
3. В связи с тем, что большое количество мазей теперь требует кровь фангара, зато кровь фидры не реализуется в рецептах, предлагаю заменить в рецепте мази гнева кровь фангара на кровь фидры.

Автор: EternalS Сильфида [11]    25.04.2008 12:24

Автор Сообщение
25.04.2008 19:33
Castaways Черный маг [15]
Re: Боты высоких уровней
По поводу мазей согласен. Неплохо было бы поправить рецепты хотя бы для гнева и титанки, вырезав из них кровь фангара…
А вот по поводу ботов категоричное нет. Меня положение в данный момент устраивает, потому что при таком раскладе и небольшом количестве смекалки можно построить неплохую экономику, и разделение обязанностей между хаями и маленькими левелами :) В противном же случае мы снова перейдем в стадию натурального хозяйства.
25.04.2008 19:44
EternalS Сильфида [11]
для Черный маг :
По хорошему кое-кому надо уже топтать ресы во второй эпохе)))
25.04.2008 19:44
Хранители Врат Fanatik [15]
1. Согласен
2. Фагнаров итак много в лабиринте, просто на их месте появляются другие боты.
3. Насчет мази гнева согласен, ее вообще перестали делать, а вот кровь фагнара в титанке я бы оставил :-)
25.04.2008 23:38
Лига ординаторов grikseg [15]
Кровь фангара вполне доставаема, тут я не согласен, тем более учитывая что мазь титана довольно крутая мазь, а вот гнева реально слабая мазь с очень большими запросами .... :-/ ....
а вот насчет остальных мазей, ведь не секрет что 70% (3-х компаненток) содержат в себе жир сибары, на мой лвл (начиная с 12-13) уже его достать оч проблемотично, с 14-15 уже невозможно, а следовательно добывать его могут тока низкие лвл-ла .... и паетому жир сибары проходит стороной, за последний месяц я 2-3 жира сибары смог купить у низких лвл-ов, они их просто не бьют, ... ну и как следствие фиг сделаешь мази и фиг протестишь новые мази =) кароче не айс немного, рецептеги бы немного подкрутить некоторых мазей.

к 3.: Кровь фидры используется везде куда не плюнь :-/ (имеются ввиду вещи) и фидр не так уж и много, так что тут могу не согласится о надобности етой замены.
28.04.2008 12:50
EternalS Сильфида [11]
для Fanatik :
для grikseg :

Пройдя практически весь лабиринт и убивая всех фангаров, что могу - 6 ресов, из них 5 когтей и 1 мясо. Так что не могу согласится что их много или кровь легко доставаема. Да, по идее, если завалить одних ботов, то может появится и фангар, а может и не появится. Просто фангары обитают только в лабиринте, а остальных ботов и на природе полно, и как мне кажется фангаров там должно быть поболее.
28.04.2008 13:01
EternalS Lisichka [12]
С ботами всеже я думаю проблема. Маленьких никто не убивает, пример тому клетки 399 и 400 там стоят артроксы 7 и 8 лвл, если их убить появятся парвусы 10 и 12 лвл, но артроксов никто не бьет, а парвусов не так много в других местах, к тому же на днях обошла все возможные клетки и побила штук 10 парвусов, получила мясо и 1 глазки, никаких жил.
Про фангаров вообще ничего не говорю, потому как они только в лабе, последний раз когда хотела попасть в лаб, было написано что он закрыт до 2 числа. О колличестве фангаров и возможности получить кровь Сульфида написала у меня таже песня..
29.04.2008 05:33
EternalS MadDwalin [14]
1. +1
2. -1
3. +1 кровь фангара в мази гнева ненужна.... сопственно и кровь фидры я бы не тратил на нее
29.04.2008 13:45
Лига ординаторов Лий [11]
Цитата:
С ботами всеже я думаю проблема. Маленьких никто не убивает, пример тому клетки 399 и 400 там стоят артроксы 7 и 8 лвл, если их убить появятся парвусы 10 и 12 лвл, но артроксов никто не бьет, а парвусов не так много в других местах, к тому же на днях обошла все возможные клетки и побила штук 10 парвусов, получила мясо и 1 глазки, никаких жил.

Я так думаю, проще всего сделать появление бота не случайным образом на клетке, а так чтобы на каждой клетке соблюдалась определённая пропорция хотя бы по видам ботов. Чтобы к примеру на тех же клетках где атроксы четко задать к примеру из 8 ботов могут появится 3-5 атроксов плюс 3-4 парвуса. То есть если лимит одного вида на клетке исчерпан, то оставшиеся слоты обязательно заполнятся другим видом.
29.04.2008 23:50
для Сильфида :
а ты убивай не тока фангаров но еще и всякую мелочь которая мешается под ногами, я по 150 ботов в день луплю - результат у мну на складе уже 20-ть литров крови (нипрадам) ... кровь фангара - типичный рес-деф, требуемый для создания Гуд мази(титана) так что пфф, думаю ето вполне оправдано, кто-то буит выбивать ету самую кровь что бы, сделать мазягры а кто-то соберет кучу камней, заработает бабос и купит ету самую мазь, типичная ситуация, не должно быть так что за день можно насобирать ресов что бы накрафтить 30-40 мазей и наклепать 20-ик различных видов шмота, дефицит ресов приводит к "разграничению" обязанностей игроков и улучшает рыночную состовляющую любого проекта, где есть ресы там будут барыги, барыги ето гуд ...
вот я к примеру крови фидры(зная где какие звери обитают) за 2-3 часа хотьбы в районе чащи нилион и аллиронской равнины могу 1-2 штуки набить ... мне гораздо проще скупить 10-ок етих ресов у игроков более низких лвл-ов, которым ее добыть проще, это нормальная ситуация. более чем нормальная.

Кстати, искать етих самых ботов по "основным" дорожкам лабиринта бесполезно, 10-ок игроков прошедших дуг за дружкой вычищает нафик все что находит нужное для себя(оно же в 90% случаех нужное и для всех остальных игроков) искать надо по закоулкам лаба, там самые сливки ботов ибо там клетки чистят оч редко и оч мало кто.
30.04.2008 00:00
для Лий :
Представь что лабиринт ето одна большая клетка с ботами =) на ней обитают разные виды ботов(по уровню и типу) т.е. : 3 вида лидерков, 3 вида архонов, 3 вида фангаров, 3 вида корептусов, 3 вида атроксов, соответственно шанс появления каждого из ботов заместо убитого вами/удаленного сервером из-за простоя около 7%, т.е. "оч упрощая модель рандома" ето если хочешь получить фангара 9-ого убей 15-ть каких-то других ботов.
Если привязать каждой клетке какихто ботов будет то же что и всегда, придут убьют нужных для себя и уйдут, ну и так постепенно клетка станет заселена ботами одного и того же вида, ну и в чем соль, та же песня, неделя и нет того, что нужн, так что та же песня.
Или же надо сделать клетки, гжде будут тока скажем фангары 9-ого лвл?(как в предложении Лия) ну и в чем буит прикол, все сядут и начнут их "добывать" ет буит даже проще чем собирать ресы, но почму тогда ресурсы с ботом являютсо более ценными? наверно из-за сложности их добывания все-таки, в таком виде как щас ето гораздо больше похоже на охоту: - выследи и убей нужного тебе зверя и забери трофей а не сиди и жди када бот сам к тебе подойдет и умрет.
30.04.2008 00:03
или я заблуждаюсь в чем-то? =)

P.S.: В мазь гнева мог бы предложить добавить Хитин архона заместо крови, его довольно много а используется он тока на шмот 9лвл(который имеет довольно большую прочность и, как следствие, редко ломается) и кстати в котором используется кровь фидры, а следовательно етот шмот не может использоваться для прокачки навыка, ибо довольно ценный. Ну и так мазь станет с одной стороны вполне возможна к производству и с другой не будет настолько халявной насколько была до введения в ее состав крови фангара.
А сейчас хитин тупо сливается вождю тоннами, особенно учитывая что как раз с архонов не падает мясо, а следовательно и хитина и яда архона добыть можно больше чем других ресов =)
30.04.2008 00:36
EternalS Сильфида [11]
для grikseg :
Ню-ню, когда в последний раз продавали кровь фангара?) Рынок рынком, но зачастую хотеть то ты купить можешь, а вот продать тебе никто не хочет.
Я и так на клетках бью кого могу, но шанс появления фангара... в общей массе их может и много, но подходящих - мало.
30.04.2008 00:42
для Сильфида :
Зависит от того, засколько продать ;-)

Ну вот к примеру, када называешь цену 20рак(у камень собрать распознать скрафтить, 2 минуты ... фырф) все довольны, а называешь 150рак, все паникуют и машут руками, зачто так дорого О_о, если деф рес и ты его доставал не 2 мин а 30мин, он того стоит, е-мае. я жир сибары по 50(неопознанный рес) 60(опознанный) покупаю и ниче, жив пока, тока всеравно не тащат его, хотя сибары вплоть до 7-ого лвл-а на каждом углу живут.

30.04.2008 03:40
Хранители Врат Fanatik [15]
для Сильфида :
Я вот продаю титанку по 12-15 камней/веток, и ничего, покупают лучше любой другой мази
30.04.2008 12:04
EternalS Сильфида [11]
для grikseg :
Не опознаный жир сибары? Мне столько мяса не съесть)))

для Fanatik :
И я б купила))
30.04.2008 19:36
12-15 камней-веток это 240-300рак, имхо, не купила бы, кровь-о не захотели покупать =)
04.05.2008 12:04
EternalS Сильфида [11]
для grikseg :
Ветки ветками, а ракушки отдельно)
11.05.2008 11:47
Сильфида :
С ботов до 5-ого лвл если не ошибаюсь мясо не падает, кароче ограничение дропа мяса 100% есть, вопрос только какое оно, уже непомню, в том-то и фича, в том то и выгода покупки боторесов у низких лвл-ов, там 100% что-то полезное а не кусочек. отсюда и цены за такие боторесы 50рак, за такой же рес 11-ой сибары фик дам стока, там и мясо и жир, пфф. 30 максимум цена

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.