Ординаторы и их приспешники
Думаю, многие уже заметили, что действия многоуважаемой лиги ординатов выходяи не только за рамки закона, но и за рамки приличия. Самое обидное, что они покрывают себя и "женскую лигу". Все жалобы они отвергают, говоря ,что мы сами являемся причиной недоразумении. Что сами провоцируем конфликты. Хотя общеизвестно, что достаточно появиться в форуме и ты уже на 50% обеспечен хорошим настроением от "женской лиги". попытки восстановить справедливость приводят к очередному бану. Есть мысли?
Автор:
djjump [3] 22.04.2008 13:48
Автор |
Сообщение |
22.04.2008 13:52 djjump [3]
|
на моё взывание к справедливости меченый злом ответил просто: я сам себе бог, судья и прокурор.
я немного удивился... |
22.04.2008 21:42 Ir0m@N [12]
|
НЕ ошибается только тот, кто ничего не делает. © Наличие ошибок в работе ЛО (также как и в любой другой организации) неизбежно. Человеческий фактор если хотите. Не стоит на эти ошибки сразу так бросаться. --- В конкретном случае: Хех, видал я последнии посты в ветке жалоб на ЛО. Действительно, что-то там не совсем чисто. Но, возможно, вы сами виноваты? подумайте. И скажите, почему многие люди обходятся без конфликтов с ЛО и без молч? Они просто держат язык за зубами? Или же они более адекватные? |
22.04.2008 21:54 gangquan [12]
|
удалено gangquan [12] (22.04.2008 21:55) |