Спокойно охочусь, собираюсь посмотреть инфу сибары и не могу её(страницу с информацией сибары) отключить , она самопроизволтно восстанавливается ))) и так на протяжении несколких минут , Перезагружаюсь с отключением сетки и обратно - у меня все статы сброшены... По совету БоССа , вопрос к Умнику : мне обнул вернут ?
Автор |
Сообщение |
25.03.2008 20:06 Dima 2015 [12] 
|
Бох мой... какие таинственные вещи. Опиши, как это понять сомопроизвольное восстановление страницы...? |
26.03.2008 14:12 СТРАННИК [12] 
|
...[quot]Бох мой... какие таинственные вещи. Опиши, как это понять сомопроизвольное восстановление страницы...? Да очень просто - кликаешь на окно персонажа , но вместо перехода в это окно , снова открывалось окно сибары ... , причём второе ,третье ...После того , как было уже несколько окон с инфой сибары , я просто перезагрузил комп с отключением инета ...
|
27.03.2008 11:07 Dima 2015 [13] 
|
Что-то мне подсказывает что это не игровой баг... |
27.03.2008 23:06 СТРАННИК [12] 
|
Цитата: 25.03.2008 20:06 Dima 2015 [12] Re: Самопроизвольный обнул Бох мой... какие таинственные вещи. Опиши, как это понять сомопроизвольное восстановление страницы...? |
Цитата: 27.03.2008 11:07 Dima 2015 [13] Re: Самопроизвольный обнул Что-то мне подсказывает что это не игровой баг... |
Бох мой ... , что-то мне подсказывает , что вы на что-то намекаете ...
|
28.03.2008 03:11 Dima 2015 [13] 
|
для СТРАННИК : ну я очень слабо себе представляю откуда такой баг может взяться в игре как таковой. Скорее это глюк винды, браузера, пользователя.. без обид токо.
Просто ну чтото совсем мистическое, страницы сами открываются, обнулы происходят... не знаю. Думаю вернуть в такой ситауции обнул уже нельзя.
|
29.03.2008 04:14 СТРАННИК [12] 
|
Цитата: Dima 2015 [13] Re: Самопроизвольный обнул для СТРАННИК : ну я очень слабо себе представляю откуда такой баг может взяться в игре как таковой. Скорее это глюк винды, браузера, пользователя.. без обид токо.
Просто ну чтото совсем мистическое, страницы сами открываются, обнулы происходят... не знаю. Думаю вернуть в такой ситауции обнул уже нельзя. |
Ну да , люди вовсе времена , то что не могли объяснить или понять называли мистическим или близким по значению термином ... Я предполагаю , что без мистики и с инфой Тараски тоже не обошлось ( когда он остался без умений и "сменил" пол ) Сейчас только , минут пять назад , я один и тот-же набор шашлыка жарил два раза ... Может надо пляски с бубном устроить ?...без обид токо. В принципе , в реале 10 евро небольшие деньги и не заслуживают долгих дебатов , но игровые 10000 раков честно заработаны вообще-то. Я посмотрел АХТУНГ!!! Ошибки скидывать сюда!, там народ про 200-300 раков вопросы задаёт при обмене ... Я как-то и не проверял обычно , только явные потери , да и то не обращался за компенсацией . Обнул мне не нужен был абсолютно - я статы раскидал снова так-же как были ... Ладно , пора заканчивать этот разговор - я на этом не разорюсь - ты не обогатишься ...
|