Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Предложение к игрокам, касательно Лабиринта

Предложение к игрокам, касательно Лабиринта
Есть предложение немного изменить подход к данной части игры и использовать ее в полной мере, так, как она была задумана изначально.

А именно - использовать возможность отбить животных путем нападения. Сейчас это совершенно невозможно, ибо воспринимается всеми в штыки, и стоит 1 раз напасть как сразу станешь общественным антигероем. Но позвольте... сейчас победа в лабиринте определяется опять таки, кто больше припасов заготовил, иначе говоря кто более усидчив и нарыл больше корешков. Это копание уже многим осточертело, кто более усидчив можно понять взглянув на рейтинги собирателей... там давно уже стало ясно кто самый отчаянный копатель.

Посему предлагается общим договором квестеров объявить Лабиринт милитаристской зоной. Договориться что во время квестового периода можно нападать друг на друга, но только в стенах лабиринта и только на тех у кого есть звери.

Обосную. Копать целыми днями и копить ресурсы на лабиринт у меня нету времени. Нападать на всех подряд мне как-то совестно... но в таком подходе мне в лабиринте вообще делать нечего, а побороться за приз тоже хочется, и помочь своему племени.

Поэтому предлагаю использовать в лабиринте военную его часть на полную катушку, и так чтоб потом не было претензий и обид. Вошел в лабиринт чтоб учавствовать в квесте - будь готов защищать свой зоопарк силой.

Кто за, прошу поднять волосатые дикарские руки...

Автор: Лига ординаторов Dima 2015 [12]    24.03.2008 06:57

1 2 3
Автор Сообщение
24.03.2008 09:37
Dark [12]
Re: Предложение к игрокам, касательно Лабиринта
Поскольку де-факто лаба это соревнование племен и одиночкам там ловить просто нечего то пофихх ))
А по сабжу - возможность напа документирована и прописана в самом квесте. Напы начнутся как только хотя бы одно племя ОФИЦИАЛЬНО обьявит о такой политеке в лабе. Ответка не заставит себя ждать ) А о непереносе боевых действий из метро на поверхность вполне могут договориться вожди племен и приказом по племени это дело устаканить.
24.03.2008 09:39
Dark [12]
зы. пока нет возможности вмешиваться в поединки брать лабу будет то племя в котором больше хайлевельных бойцов )
24.03.2008 09:42
Dark [12]
зы.зы. правда есть еще вариант "войны маринадов" )))
24.03.2008 10:53
Лига ординаторов grikseg [14]
Ну кароче я буду дратьсо в след части лабиринтов. Все к етому уже готово, поддерживаю диму (:
24.03.2008 11:00
для Dark :
неа, тут оч много тонкостей ....
24.03.2008 11:24
Лига ординаторов Dima 2015 [12]
для Dark :
Да вот в том то и дело что по-хорошему не получается. Никаких договориться не бывает, сразу начинается срач, хамство, . Я же за соревнование без перехода на негатив, поэтому и создал такой топ.

Если народ в большинстве своем поддержит идею в след. квесте пойду в Лабер воевать. Думаю так намного интересней будет всем.
24.03.2008 11:32
Лига ординаторов gangquan [11]
для Dima 2015 :
тогда получится, что 8-11 лвлы просто выпадут из квеста, т.к. противопоставить обмазанным 13-15 им нечего. Покупать дилерские мази есть возможность не у всех, да и не добавят они ОД, а без них по грамотному вояке не попадешь толком и от него не защитишься....
24.03.2008 11:32
Dark [12]
Цитата:
для Dark : неа, тут оч много тонкостей ....

Ну тактических решений тоже больше чем два ))
24.03.2008 11:33
EternalS MadDwalin [13]
Ну в следующем лабе я и так собирался нападать....
24.03.2008 11:33
ЗЫ: это не значит, что я не буду бить всех, кого смогу...
24.03.2008 11:46
Забавно, я не ожидал получать ответы "а я и так буду всех мочить..." )))))

Мож и мне также сказать?

Ладно посмотрим что народ скажет, хотя видимо люди за, и это радует :)
24.03.2008 11:52
Ну кароче я буду дико мочить тех кто будет "всех мочить", 15лвл мне в помощь.
24.03.2008 11:52
Dark [12]
Цитата:
тогда получится, что 8-11 лвлы просто выпадут из квеста,

Если будут шастать в одиночку - выпадут ) А так метро просто окончательно станет командным спортом. Проход тимой чел в 5 гарантирует кормежку и сдачу зверья при активном противодействии конкурентам вплоть до их полного выбивания из гонки )
24.03.2008 11:53
Dark [12]
зы. затраты на метро возрастут конечно но это уже другая тема )
24.03.2008 12:08
Цитата:
Проход тимой чел в 5 гарантирует кормежку и сдачу зверья при активном противодействии конкурентам вплоть до их полного выбивания из гонки )

Угу, и будет народ ночами не спать, только чтоб ботов приручить и сдать...
24.03.2008 12:20
Dark [12]
Цитата:
Угу, и будет народ ночами не спать, только чтоб ботов приручить и сдать...

это уже другой вопрос ) Вопрос мотивации и стимула ) Либо метро и плюшки за победу стоят борьбы и группы пойдут или же нет )
24.03.2008 12:38
для Dark :
ну в данной ситуации не стоят =) щас ето уже практически ничего не дает(по-крайней мере для меня) и не нужно, когда будет вторая эпоха ето ужде другой вопрос ... тогда возможно будут. а щас плюшки сильно ограничены сроками и пользы от них не много.

Ед интерес представляют +-овки по статам. воть.
24.03.2008 12:49
Flaming Sunrise Black Avenger [12]
я всегда ЗА) мну поф кого и где бить и все знают это))) думаю поддержат если не все то многие.
24.03.2008 12:50
Nico [8]
Может быть, лучше сделать 2 лабиринта - командный и "каждый сам за себя" чтобы одновременно могли функционировать, и ввести разграничения по уровням...например лабиринт для одиночек 8 - 11 уровня, а 12 и выше - клановый или индивидуальный, т.к. 8 уровень 15 противопоставить не сможет ничего.
24.03.2008 12:51
для Nico :
Это не вариант, никто не будет этого делать. Да и не факт что это лучше...
24.03.2008 12:53
Nico [8]
для Dima 2015 : А может и имеет смысл...хоть и довольно трудоемко.Так получается что племя в котором больше хайлевеллов будет почти постоянно править бал. а 8 - 11 одиночкам шансов не останется на победу.
24.03.2008 12:54
для Nico :
ДА ну блин... без обид, но бред это. Лабиринт и так громадный, куда их еще и 2.. не.
24.03.2008 12:55
Цитата:
А может и имеет смысл...хоть и довольно трудоемко.Так получается что племя в котором больше хайлевеллов будет почти постоянно править бал. а 8 - 11 одиночкам шансов не останется на победу.

полюбому таких племён не одно) так что делай вывод) разделяй и властвуй)
24.03.2008 12:56
Nico [8]
для Dima 2015 : почему нет?
24.03.2008 12:57
Nico [8]
для Black Avenger : угу...альянсы предлагаешь делать? )
для Nico :
гр, на 8-10лвл люди долго не задерживаютсо как правило, шанс победы у 9 а тем более у 11лвл над 15лвл есть, особенно если кучей навалитьсо(под мазями есесно) и не отпускать, после 5 атаки подряд 15лвл 100% труп, если конечно в кармане не завалялось мазей восст хп и он их не успел заюзать. А дальше дело техники пинать чувака с 5%хп думаю не проблема =)
Ну в общем ладно, вижу народ в целом не против.

Так что со следующего этапа тоже буду использовать возможность отбить животных путем нападения.

За себя обязуюсь:

1. Не нападать на тех кто в лабиринте просто тусуется - копает или бьет ботов.
2. Не переносить стычки в лабиринте в общеигровой мир.

Того же хотелось бы и от остальных.. ну это дело каждого :)
24.03.2008 13:00
Nico [8]
Может тогда так...Не трогать тех кто мирно ресы копает, т.к. имхо мало удовольствия ловить травмы от обмазанных 15 уровней при добыче ресов.А как вариант - возможность нападать на персов только +- 3 уровня
24.03.2008 13:00
Цитата:

в общем +1) ну а так если в общем мире не поделил что то трындец)
24.03.2008 13:02

Тоже, но оставляю возможность нападать на членов племен, которые буду активно соревноватьсо в лабиринте. (не принципиалдьно, а просто возможны разные игровые моменты). =))
1 2 3

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.