Автор | Сообщение | |
14.03.2008 21:15 |
Re: Опрос на тему : Ваши мнения по поводу ЛО, их работы и персонала данной организации
http://ordinators.ru/index.php?page=news&comment=37Для меня ничего не изменилось |
|
14.03.2008 21:25 |
ИМХО
А теперь человек получает наказание за РКП и чем-то недоволен сразу становится, все гады и нехорошие. спасибо и удачи... был лучшего мнения. |
|
14.03.2008 21:44 |
Re: Опрос на тему : Ваши мнения по поводу ЛО, их работы и персонала данной организации
http://www.escilon.ru/forum/topics_list.php?forum_id=22 - в Этой ветки обсуждаются законы.http://www.escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=626 - здесь жалобы на ЛО. А обсуждать уж не знаю чего и кого и зачем.... Отдельного человека - хмм... структуру ... тоже хмм ... С таким же эффектом могу создать тему: "А как вы относитесь к игроку --Hochun-- ?" - и это скорее некий флуд чем действительно какая-то нужная и дельная информация. P.S.: Всего лишь мнение со стороны (: |
|
15.03.2008 00:10 |
для grikseg :нашел что вспомнить, бугага, я был 5 левл кажись) просто меня бесят тупые отмазки: Для Вас Ординатор сделал исключение. (Меченый злом); Разводить флуд не нужно. Это было после того как я 4 раза указал на ошибки ординатора, посчитали это флудом и просто удалили, меня бесит когда ЛО утверждает что не должно помагать новичкам, когда я слышу что ЛО не хочет отвечать на мои вопросы, вот и интересно это бесит только меня? когда понятие флуд и капс определяется по личному мнению представителя ЛО, когда какое то ЛО, сидит и тычит мне заткнитесь, не ваше дело, когда я указываю на его ошибки, когда мне пишут что принципиально не будут наказывать человека, хотя нарушение имеется, когда переписывается закон после того как я его нарушил, и меня наказываю по новой версии, якобы там ошибка была...смешно смотреть, а вы сударь, идите читайте законы, должна быть тема где обсуждают ЛО по закону, темы нет, я спросил где лучше создать, и создал тут, бесит когда я пытаюсь что то узнать, и мне либо грубят, либо угрожают молчей за обсуждение, либо просто ставят, бесит то что вы создали какую то бумажечку, которая трактует офицальные законы по другому, и работаете по ней, а показать всем стесняетесь? Или вот это? Хорошо. Мужская часть Лиги Ординаторов смотреть не будет. Ну а за женскую я не в ответе. Смотрите, оторвут богатство... С Уважением Меченый злом. Смотрю от власти народ барзеет со своим тупым юмором, и это ответ на жалобу? и этот человек писал законы? .20. Распространение ссылок на конкурирующие проекты (в том числе на клансайты и форумы). Наказывается печатью молчания на 24 часа и заключением в Пещеру льдов на 5 дней. Рецидив в течение месяца — наложением печати каменной плоти. Исключение: если персонаж первого уровня, наказание — печать каменной плоти. Примечание: под этот пункт подпадают также ссылки на клансайты и форумы других игр. ну нафига писать одно и тоже два раза? |
|
15.03.2008 00:14 |
когда человеку говорят - вали, он отвечает в ответ - завали, и получает за этот ответ сразу молчу на 30 минут (ориентируясь по какой то там бумажке)якобы за грубость, причем сначала молча на 15 минут, после того как он 5 минут отмолчал, молчу снимают и ставят 30 минут и так уже не первый раз, на вопрос почему ему молча, и где сдесь грубость, сказали что ЛО так показалось, учитывая что до этого между игроком и преставителем ЛО, который поставил 30 минут, подождав перед этим 5 минут, произошла ссора, странно? |
|
15.03.2008 00:15 |
для grikseg :то есть вас устраивает то что есть сейчас в ЛО, и то что ВАШ закон никто не видит? |
|
15.03.2008 01:07 |
+1мда... а по-моему матом является все то, что кажется матом Ординатору (с) Рысь |
|
15.03.2008 01:09 |
01:04:20 Escilon: Меченый злом наложил на персонажа --Hochun-- печать форумного молчания длительностью 14 дн.
Кажется Вы хотели "просто хочется узнать я один такой, кто не доволен ЛО"? Тогда ни к чему было переходить на обсуждение. |
|
15.03.2008 01:50 |
для Меченый злом :Человек хотел узнать мнения игроков о ЛО и об их работе, которые являются обсуждением с точки зрения ЛО. Этот человек своё желание описал в первых двух строчках после заголовка своей темы. Далее: "(на основании консультации с представителями ЛО)" он создал тему, где и предполагалось, что люди будут высказывать свое мнение о ЛО. Теперь вопросы: 1. С кем он консультировался и если консультировался, то почему представитель ЛО принял такое решение? 2. Если представить ЛО одобрил, то почему была наложена печать форумного молчания? 3. Где топик, специально отведенный для "Обсуждение действий Ординаторов"? |
|
15.03.2008 01:53 |
хоть бы не форумка, хоть бы не форумка *молится* |
|
22.03.2008 13:58 |
удалено grikseg [14] (22.03.2008 18:36) |
|
28.07.2008 04:07 |
Я бы мог написать *доволен* Но это бы расценили бы как подхолимство. Я бы мог написать *недоволен* Это могли бы расченить как обсуждение действий ло. Так что я останусь нейтральным...как Швейцария. |