Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Опрос на тему : Ваши мнения по поводу ЛО, их работы и персонала данной организации

Опрос на тему : Ваши мнения по поводу ЛО, их работы и персонала данной организации
Возникло желание провести небольшой опрос, о том как простые игроки оценивают ЛО, их работу и особенно людей которых набрали туда, ведь все мы знаем, что они работают для нас (с)

Предлагаю писать ник представителя ЛО и то как вы к нему относитесь. Желательно конкретизируя (кратко описывая случай, который вызвал то или иное мнение о представителях ЛО).

Для ЛО.
По причине не точности закона (отсутсвия указания в виде ссылки или названия ветки форума, в которой можно говорить об ЛО, и отсутвие данной темы) создаю тему в данной ветки.
(на основании консультации с представителями ЛО)

Выдержка из закона
2.16. Обсуждение законов и правил «Эсцилона», а так же обсуждение действий Ординаторов на форуме вне специально отведенного раздела либо темы. Наказывается печатью форумного молчания на срок до 2 недель. Рецидив в течение месяца — печать форумного молчания на срок до одного месяца.

Просьба обходиться без грубостей)
З.Ы. просто хочется узнать я один такой, кто не доволен ЛО ?)

Автор: --Hochun-- [11]    14.03.2008 00:46

Автор Сообщение
14.03.2008 21:15
Shape of Death Reggie [13]
Re: Опрос на тему : Ваши мнения по поводу ЛО, их работы и персонала данной организации
http://ordinators.ru/index.php?page=news&comment=37

Для меня ничего не изменилось
14.03.2008 21:25
Лига ординаторов grikseg [14]
ИМХО
Цитата:
--Hochun-- [Информация] : отличная организация, всегда помогает по всем вопросам)) огромное спасибо за организации турниров, лично я сам учавствовал в первом) идея супер) ну и лично вам спасибо огромное за помощь, пару раз сталкивался с проблемами, вот как то так)
- цитата из того опроса.

А теперь человек получает наказание за РКП и чем-то недоволен сразу становится, все гады и нехорошие. спасибо и удачи... был лучшего мнения.
14.03.2008 21:44
Лига ординаторов grikseg [14]
Re: Опрос на тему : Ваши мнения по поводу ЛО, их работы и персонала данной организации
http://www.escilon.ru/forum/topics_list.php?forum_id=22 - в Этой ветки обсуждаются законы.
http://www.escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=626 - здесь жалобы на ЛО.

А обсуждать уж не знаю чего и кого и зачем.... Отдельного человека - хмм... структуру ... тоже хмм ...
С таким же эффектом могу создать тему: "А как вы относитесь к игроку --Hochun-- ?" - и это скорее некий флуд чем действительно какая-то нужная и дельная информация.

P.S.: Всего лишь мнение со стороны (:
15.03.2008 00:10
--Hochun-- [11]
для grikseg :
нашел что вспомнить, бугага, я был 5 левл кажись) просто меня бесят тупые отмазки: Для Вас Ординатор сделал исключение. (Меченый злом);
Разводить флуд не нужно. Это было после того как я 4 раза указал на ошибки ординатора, посчитали это флудом и просто удалили, меня бесит когда ЛО утверждает что не должно помагать новичкам, когда я слышу что ЛО не хочет отвечать на мои вопросы, вот и интересно это бесит только меня? когда понятие флуд и капс определяется по личному мнению представителя ЛО, когда какое то ЛО, сидит и тычит мне заткнитесь, не ваше дело, когда я указываю на его ошибки, когда мне пишут что принципиально не будут наказывать человека, хотя нарушение имеется, когда переписывается закон после того как я его нарушил, и меня наказываю по новой версии, якобы там ошибка была...смешно смотреть, а вы сударь, идите читайте законы, должна быть тема где обсуждают ЛО по закону, темы нет, я спросил где лучше создать, и создал тут, бесит когда я пытаюсь что то узнать, и мне либо грубят, либо угрожают молчей за обсуждение, либо просто ставят, бесит то что вы создали какую то бумажечку, которая трактует офицальные законы по другому, и работаете по ней, а показать всем стесняетесь?

Или вот это? Хорошо. Мужская часть Лиги Ординаторов смотреть не будет. Ну а за женскую я не в ответе. Смотрите, оторвут богатство...
С Уважением Меченый злом.
Смотрю от власти народ барзеет со своим тупым юмором, и это ответ на жалобу? и этот человек писал законы?
.20. Распространение ссылок на конкурирующие проекты (в том числе на клансайты и форумы). Наказывается печатью молчания на 24 часа и заключением в Пещеру льдов на 5 дней. Рецидив в течение месяца — наложением печати каменной плоти.
Исключение: если персонаж первого уровня, наказание — печать каменной плоти.
Примечание: под этот пункт подпадают также ссылки на клансайты и форумы других игр.
ну нафига писать одно и тоже два раза?
15.03.2008 00:14
--Hochun-- [11]
когда человеку говорят - вали, он отвечает в ответ - завали, и получает за этот ответ сразу молчу на 30 минут (ориентируясь по какой то там бумажке)якобы за грубость, причем сначала молча на 15 минут, после того как он 5 минут отмолчал, молчу снимают и ставят 30 минут и так уже не первый раз, на вопрос почему ему молча, и где сдесь грубость, сказали что ЛО так показалось, учитывая что до этого между игроком и преставителем ЛО, который поставил 30 минут, подождав перед этим 5 минут, произошла ссора, странно?
15.03.2008 00:15
--Hochun-- [11]
для grikseg :
то есть вас устраивает то что есть сейчас в ЛО, и то что ВАШ закон никто не видит?
15.03.2008 01:07
Flaming Sunrise Black Avenger [11]
+1
мда... а по-моему матом является все то, что кажется матом Ординатору (с) Рысь
15.03.2008 01:09
Лига ординаторов Меченый злом [10]
01:04:20 Escilon: Меченый злом наложил на персонажа --Hochun-- печать форумного молчания длительностью 14 дн.

Цитата:
Выдержка из закона
2.16. Обсуждение законов и правил «Эсцилона», а так же обсуждение действий Ординаторов на форуме вне специально отведенного раздела либо темы. Наказывается печатью форумного молчания на срок до 2 недель. Рецидив в течение месяца — печать форумного молчания на срок до одного месяца.

Кажется Вы хотели "просто хочется узнать я один такой, кто не доволен ЛО"?
Тогда ни к чему было переходить на обсуждение.

15.03.2008 01:50
Март [12]
для Меченый злом :
Человек хотел узнать мнения игроков о ЛО и об их работе, которые являются обсуждением с точки зрения ЛО. Этот человек своё желание описал в первых двух строчках после заголовка своей темы.
Далее: "(на основании консультации с представителями ЛО)" он создал тему, где и предполагалось, что люди будут высказывать свое мнение о ЛО.

Теперь вопросы:

1. С кем он консультировался и если консультировался, то почему представитель ЛО принял такое решение?

2. Если представить ЛО одобрил, то почему была наложена печать форумного молчания?

3. Где топик, специально отведенный для "Обсуждение действий Ординаторов"?
15.03.2008 01:53
Март [12]
хоть бы не форумка, хоть бы не форумка *молится*
22.03.2008 13:58
Лига ординаторов gangquan [11]
удалено Лига ординаторов grikseg [14] (22.03.2008 18:36)
28.07.2008 04:07
Фред Флинстон [9]
Я бы мог написать *доволен* Но это бы расценили бы как подхолимство.
Я бы мог написать *недоволен* Это могли бы расченить как обсуждение действий ло.
Так что я останусь нейтральным...как Швейцария.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.