Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Предложение к игрокам, касательно Лабиринта

Предложение к игрокам, касательно Лабиринта
Есть предложение немного изменить подход к данной части игры и использовать ее в полной мере, так, как она была задумана изначально.

А именно - использовать возможность отбить животных путем нападения. Сейчас это совершенно невозможно, ибо воспринимается всеми в штыки, и стоит 1 раз напасть как сразу станешь общественным антигероем. Но позвольте... сейчас победа в лабиринте определяется опять таки, кто больше припасов заготовил, иначе говоря кто более усидчив и нарыл больше корешков. Это копание уже многим осточертело, кто более усидчив можно понять взглянув на рейтинги собирателей... там давно уже стало ясно кто самый отчаянный копатель.

Посему предлагается общим договором квестеров объявить Лабиринт милитаристской зоной. Договориться что во время квестового периода можно нападать друг на друга, но только в стенах лабиринта и только на тех у кого есть звери.

Обосную. Копать целыми днями и копить ресурсы на лабиринт у меня нету времени. Нападать на всех подряд мне как-то совестно... но в таком подходе мне в лабиринте вообще делать нечего, а побороться за приз тоже хочется, и помочь своему племени.

Поэтому предлагаю использовать в лабиринте военную его часть на полную катушку, и так чтоб потом не было претензий и обид. Вошел в лабиринт чтоб учавствовать в квесте - будь готов защищать свой зоопарк силой.

Кто за, прошу поднять волосатые дикарские руки...

Автор: Лига ординаторов Dima 2015 [12]    24.03.2008 06:57

1 2 3
Автор Сообщение
09.05.2008 03:34
Хранители Врат Fanatik [15]
Re: Предложение к игрокам, касательно Лабиринта
Можно ввести шанс сбегания животного после поражения от бота в лабиринте - приманивать крупных ботов станет веселее :-)

И еще я бы увеличил интервалы кормешки с 8 часов до 12. Нынешний интервал очень "привязывает" к игре.
23:08:45 grikseg: кто встанет в 4 часа утра и покормит моих фангарчиков ??)) (с)Сайт ЛО - раздел юмор
09.05.2008 04:28
Flaming Sunrise Ir0m@N [12]
для Fanatik :
Ну так он и расчитан на повышение он-лайна игры) т.е. на задротство)
11.05.2008 12:11
Лига ординаторов grikseg [15]
Угу, задроты рулят, идеальный задрот обгонит среднестатистического задрота на 2-3 полноценные кормежки за период лаба и таким образом обеспечит себе победу =)
11.05.2008 12:11
Идеальный задрот даже без племени может победить =) так что вот )
11.05.2008 14:43
Хранители Врат Fanatik [15]
для grikseg :
Тебе не привыкать - уже дважды победитель задрот-квеста :-)
11.05.2008 16:18
я мини-задрот =) и то уже не морочусь =) дорогу обыным, нормальным людям =)
03.08.2008 06:58
Фред Флинстон [1]
Сделайте лабиринт для 1лэвалов
Я сново 8лэвалов наберать нехочю)))
08.08.2008 17:34
Фред Флинстон [10]
Гыыы)
1 2 3

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018