Пока нас немного и у нас тут образовалась достаточно теплая и уютная кампания... есть предложение заполнить что-то вроде не большой анкетки типа как зовут, где живете, скок лет, чем занимаетесь.. а вобщем пишите о себе все чего хотите... и если хотите разумеется...
Начну чтоль..
Зовут меня Дима, как нетрудно догадаться. Живу в славном маленьком городке Санкт-Петербурге. Лет мне 20, учуся в СПбГЭТУ ЛЭТИ на 4-м курсе. По специальности буду супермегафизиком.
Из музыки люблю классический Хеви Металл в стиле Арии а Iron Maiden, Агату Кристи и ей подобный депресняк.
В Эсцилон пришел из другого проекта - соклановцы позвали. Заинтересовался наверно тем что обстановка уютная и картинки приятные :) Все еще пока добрые.. ни те хамства, и те войн.. мир дружба и взаимопонимание )))))
вобщем вот.. поехали...
Автор |
Сообщение |
09.06.2007 20:57 Меченый злом [7]
|
для Тараска : Я пытать буду. |
09.06.2007 21:45 mic-hrl [6]
|
вообщем зовут михаил... живу в рязани ... родился в октябре...вообщем стар как... окончил я РГРТА 2 раза... работаю начальником но мееелким... интересов -- formula 1 путешествия ну и онлайн игры музыка-- диско queen beatles elvis и прочее старье |
10.06.2007 13:57 Daelan [10]
|
Андрей, или просто Даэ) Учусь, последний год правда. Через недельки две-три уже буду иметь диплом на руках) Где учусь? А какая разница) Главное что на програмиста) Музыку люблю) Очень, иногда помогает, иногда успокаивает, иногда наоборот дает заряд енергии.) Пока хватит) |
13.06.2007 05:01 Dima 2015 [7]
|
для mic-hrl : для Daelan : спасибо :) |
14.06.2007 06:06 tema [1]
|
Зовут Артем , живу в Израили (Хайфа). 20 лет от роду.Место работы не важно. Остальное как у всех , думаю:-)) |
14.06.2007 16:05 Lepra [1]
|
Я Лепра - кому сильно нужно имя - спросит в приватном общении, родом из Южной пальмиры - замечательного города Одесса. Профессиональный тунеядец, вынужденно правда, в следующем году собираюсь вплотную заняться профессиональной деятельностью, а именно - стоматологией, так что бойтесь меня, я страшный человек.. Из увлечений - музыка почти вся, предпочтение русскому року, автомобили, браузерный игры, точнее уже выше упомянутый НЛ. Сюда пришла по рекомендации друга, которого когда-то привела в Невер :) Посмотрим, пока осваиваюсь.. |
16.06.2007 03:32 Porter [2]
|
Всем прив) Зовут Андрей, город Северодвинск,где строят субмарины, люблю пиво и все остальное, что обычно к нему прилагается ) слушаю в данный момент саундтреки из фильма Карты, деньги, 2 ствола ) а также группу Modest Mouse и т.д. и т.п. - да еще, мне 23 года. У вот и сё) |
19.06.2007 00:15 Беспечный ангелоК [3]
|
для Lepra : хи) отлично!)интересную собеседницу по форуму в одном общеизвестном проекте теперь тоже сюда переманили:)))
ну это я отошла от темы:):205: собственно...я:) зовут в реале Лиза, живу в Москве. учусь:) может когда-то и доучусь...на экономиста:)- если выучу-таки ну очень необходимые для этой специальности 2 языка... как сюда попала...сложный вопрос:) трудно сейчас сказать,от кого именно я получила ссылку,так как желающих меня сюда переселить было несколько:) им не удалось))ограничилась открытием главной странички...добавила в избранное(картинка понравилась )) и ...забыла аж на 2 месяца :) потом...чисто случайно кликнула на ссылку...снова понравилась картинка)),решила зарегитсья...в результате - привела сюда сокланов и нескольких друзей) некоторые из них уже добились здесь уже очень не плохих успехов:) в общем,спасибо - создателям:) успеха - проекту... )) а форум...мне:)))
ваша,БА :) :205: |
25.07.2007 18:10 Qerba [3]
|
я этот чё я хотел сказать. а в спомнил я с этого как его там Киева работаю Юристом учюсь на заочке 20 лет занимаюсь музыкой квнОМ и дурьнёй разно под пиво пишу не грамотно! а зачем? а звать мну Лёша |
16.08.2007 02:46 Чертёнок н13 [1]
|
Дианка, 18 |
17.08.2007 21:12 grikseg [2]
|
1. Дмитрий 2. Подольск (Подмосковье. 3. По знаку задиака РАК ... 4. ... фуф ... проекты ... в каких я играл?) ...: БК, Невер, Территория, Огейм(о ужас), Дозоры, ну и еще в паре десятках начинал но больше чем на день/час не хватало. 5. Музыку слушаю различную совершенно, перечислять можно долго, однако наибольшее предпочтение к электрогитарам с хорошими сольняками, барабанам, хорошо поставленому оперному голосу ... (что к сожалению редкость). 6. Человек общительный, иногда когда настроение оч. плохое ываю резковат ... 7. Люблю заниматься спортом.
ну о плохих привычках ничего не расскажу, не просите :-p )), пожалуй все |
17.08.2007 21:28 grikseg [2]
|
А самое главное забыл: 8.летов мне 19 9.учусь в москве в Московском Институте Тонкой Химической Технологии, на 5-ый курс уже перешол. |
22.08.2007 05:17 7-ой номер [3]
|
ЖорикуС ай лив ин америко, ай стади ин коледжо, ай донт лайк англиш ленгвидж, бат а фогот май нейтив ленгвидж вич ис украинск. Ай ем е патриотос оф май нативе кантри вич ис Украинге! Со пипле, ай кен телл ю зет американс ис ступид! енд ай донт врили лайк зем, со донт го ту америка!
Олсо ай форгот ту телл ю зет ай лайк биир, енд рашшан водка!
Писе пипле
7-ой |
22.08.2007 16:26 ГадЗила [2]
|
|