В последнее время когда стало более много ходить народу на форт, длительность штурма стала совсем большой. Причина в том, что правила устарели, т.к. появилась возможность хилить маной и очень усилился шмот (в части брони). Поэтому предлагается уменьшить количество хилов на одного персонажа в бою за форт до 1. Это думаю даст возможность сократить длительность штурма до 1 часа.
Автор |
Сообщение |
05.02.2012 23:20 Фантом [17]
|
для Каменный камень : а если артник еще и свою команду приведет? |
05.02.2012 23:37 bazilevs [20]
|
для Фантом : Ну для форта с артами вполне возможно свои правила нужны - я бы тут Витамина, Белояра и Морта спросил (по возможности) |
06.02.2012 10:41 Каменный камень [16]
|
для Фантом : Никто не запрещает ему это сделать... Просто в моём варианте один артник уже будет иметь заметно меньший шанс победить толпу атакующих в одиночку, что было бы очень логично, ведь форт является племенным, а не личным, и бороться за него должно именно племя, а не один персонаж :) |
06.02.2012 17:42 Фантом [17]
|
для Каменный камень : для bazilevs : он не будет иметь меньший шанс..параметры кучки не складываются, и в каждом размене ударами артник-атакующий, артник будет всех нагибать. научно доказано что госник даже базиля не пробьет,что уж тут вита.+ команда поддержки
|
06.02.2012 17:49 Каменный камень [16]
|
для Фантом : Персонажи в крафтовой экипировке- да, навряд ли пробьют броню артников, а вот рарники, особенно маги, смогут очень хорошие удары наносить. А при учёте одного удара артника на кучку ударов рарников в ответ, будет реальная возможность раритетам победить артефакты. Ну, а раритетов, в свою очередь, при такой системе боя за форт, можно будет одолеть простым смертным, задавив врага количеством. |
06.02.2012 17:50 Rufio [17]
|
я за, нафиг оно надо пошёл на форт весь вечер убил, а ещё и поиграть хочеться, да и на работу ходить надо при этм ещё попытаться выспаться ...
|