Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Нападения животных на поселек.

Нападения животных на поселек.
Я думаю практически всем понравились нападения ботов, когда была годовщина проекта. Предлагаю сделать вот как:
1. Сделать нападения ботов 1-2 раза в день, рандомно по времени и количеству нападений.
2. Количество животных - рандомно, участвие пупсов и корептусов выше 22 уровня - запрещено(артников так не обидим, ведь у них есть Глубокая бездна)
3. Перед нападением системное сообщение виду:"Дикари внимание! разведчики видели небольшую группу животных. Она прибудет к поселку через две минуты. приготовтесь к обороне!"
4. Все дикари которые в этот момент будут на площади - вступят в бой.
5. Если дикари выиграют - получат двойной опыт, если проиграют - те кто будет в поселке(все игроки, в любых локациях) получат рандомно от 1 до 5 средних, тяжелых травм.

Я думаю стоит над этим подумать(частоту нападений, призы за победу и поражения я думаю можно будет поменять). Жду ваших коментариев и дополнений =)

Автор: Лига ординаторов Bracinger [15]    15.08.2011 09:24

1 2
Автор Сообщение
16.08.2011 09:00
Flaming Sunrise Zombie [17]
Re: Нападения животных на поселек.
Я думаю проблем это для программеров не составит, как пример, на клетках каждые 6-7 минут нападжают агрессоры, думаю схема будет аналогичной тока с более длительным промежутком времени
16.08.2011 09:00
Лига ординаторов Bracinger [15]
Re: Нападения животных на поселек.
для SerrNikk :
Нет сделать так, чтоб эти нападения были как выползновение людоедов (самостоятельно и не требующего человеческого вмешательства). А вот сделать это - думаю будет не очень сложно если за базу взять то что уже сделали(на празднике) и принцип людоедов.
1 2

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.