Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Заявление.

Заявление.
Лига Ординаторов объявляет войну племени Eternals.
За сим все.
Можно обсуждать, обвинять, критиковать, спорить и так далее. По факту все выше сказано.

С Уважением, Меченый злом.

Автор: Лига ординаторов Меченый злом [14]    29.01.2009 21:15

1 2 3
Автор Сообщение
07.02.2009 21:12
Лига ординаторов Dima 2015 [14]
Re: Заявление.
для Fanatik :
для lady of sun :
Дык вставайте за них тогда, с причиной что мол мы казлы и бъем слабых, будут равные силы.. интересно опять же...
07.02.2009 21:41
keary [11]
Самое обидное, когда обе стороны правы...
Надеюсь, в ближайшее время сядете за переговоры)
07.02.2009 21:51
Castaways lady of sun [9]

для Dima 2015 :
не знаю чего тебе интересно, а я против войны..
НАсчёт вставайте за них.. говорила и повторю.. хоть я и ушла из племени, готова принять удар на себя, как бывшая соплеменница, точнее готова принять все удары на себя, лишь бы вы их не трогали
а в ЛО я разочаровалась,люди, которых я считала мудрыми, показали что это не так.. обе стороны не правы.. надеюсь вы поймёте это и прекратите.. игра итак разрушается с каждым днём..
08.02.2009 01:12
Цитата:
Надеюсь, в ближайшее время сядете за переговоры)

Собственно никто не против... Но никто и не предлагает :)

для lady of sun :
Мне интересно когда в игре хоть чего-то происходит, пока войны не было я 2 месяца не заходил, ибо копать ресы меня уже откровенно достало. Теперь заходишь, можно подраться, гадостей в свою сторону послушать... Ну а если адекватно, то и весело можно к этому относиться, силы немного неравны, от этого обидно, я поэтому и предлагаю, давайте за ту сторону :)

Тут кто-то из Этерналсов мудро предложил называть это дело не войной, а соревнованием.

Вообще говоря, мне лично по бубну, хотите завтра все закончим. Я за год существования игры умудрился нискем не поругаться, за исключением БД. Но вот некоторые у нас капитально не сошлись во взглядах, в 1ю очередь им бы выяснить свои отношения... Но никто уступать не хочет, все блин гордые... Конечно, трудно чтоли быть гордым сидя за 1000 км за компом и гнуть пальцы : )))

По поводу мудрых людей, ну а это тут причем? То, что мы огрызаемся когда нас задевают свидетельствует об отсутствии мудрости? Типо мудр тот, кого ударили по одной щеке, он подставляет 2ю?
08.02.2009 01:21
для Dima 2015 :
кто это лично тебя по щеке ударил?)) помоему далеко не мудро говорить, что нас хотят бить для того, чтобы мы повлияли на пулю.. а попросить не судьба?))
08.02.2009 01:45
Лига ординаторов Gunsta [14]
люди считающие что надо бить только конкретного человека, а не все племя, на мой взгляд само по себе ПЛЕМЯ(не важно какое) считают чисто формальностью.То есть носят значок просто так.Спрашивается зачем?каждый человек входящий в племя должен знать зачем он туда пошёл, если просто так то следовательно пусть он просто так выйдет из него и ни кто его трогать не будет.
Все войны кончаются или ведутся до определённой цели, так вот если племя Энтерналсов захочет прекратить войну, в частности их вождь, я думаю это реально. Просто ни кто из них ничего не делает для этого, только и говорят:"ой меня побили","ой на меня напали".Создаётся впечатление что люди ничего не могут.Многие в этом топике понаписали бред какой то честно говоря.
В частности персонаж с именем Света, на мой взгляд делает глупые заявления не понятно зачем.
Ну а лично мне эта война вообще побоку,я не кричу что меня кто то побил.Играем в своё удовольствие!
08.02.2009 01:51
для Gunsta :
Тём, ты мм.. блин.. жаль, ругацца нельзя)) вобщем ты не прав) жаль, что я тя игнорю, даже побить тебя незя) у меня не глупые заявления, я просто против войны.. да.. племя для меня формальность, я в нём такая же как и без него, так же люблю тех кого люблю и так же готова валять, бить и пинаться с теми, кого не люблю, вне зависимости от наличия войны с ними.. войну начало ЛО.. им её и заканчивать..
08.02.2009 02:12
Castaways Fanatik [16]
Одни считают интересным быть всех за проступок одного (хотя я вот так и не знаю кто и что натворил) - другие нет. И каждый останется при своем мнении.
08.02.2009 03:04
для Gunsta :
Нам легко говорить, потому что ЛО племя особенное. У него есть цели, задачи, общая идея и тд и тп. В Эсцелоне для других племен такого нет, и те кто не придумал для себя этого остаются просто носителями одного значка, и не более того. В этом смысле действительно глупо нападать на всех лишь только за значок.
08.02.2009 10:58
для Dima 2015 :
тогда я считаю что выход из сложившейся ситуации просто снять формальный значок, ну если человеку всё равно есть значок или нет то не вижу препятствий его не снять.
для Fanatik :
если считать что племя это объединение людей с общими интересами по игре, а не клуб любителей БМВ, то на мой взгляд вполне справедливо должны получать все, а если это формальность то тут можно формально выйти из племени, это же просто формальность.
08.02.2009 11:18
Лига ординаторов Kiara [15]
для lady of sun :
Цитата:
войну начало ЛО.. им её и заканчивать..

для Fanatik :
Цитата:
хотя я вот так и не знаю кто и что натворил

Вы бы хоть новости на своем клан-сайте почитали что-ли...

http://castaways.spb.ru/index.php?action=showNews&id=42
08.02.2009 11:42
EternalS natali229 [14]
ога, раньше только словом прогоняли с клетки, а терь пинает ЛО в неизвестном направление... с того и начались нападения нашего племяни на ЛО... идем дальше... тут кто-то упоминул о том, что женщин и детей типо не трогали... так вот... я думала последует ответ типо: а ты уверен(а) что вместо Натали не сидит Юра... однако такое небыло высказано... ну ладно... пофиг.. хотите пинайте... раз вам делать нефига... и после всего этого ЛО мирный клан, невмешивающийся в игровой процес... нацепив халявные арты топают бить всех, кто им дорогу перешол... или скажите не так? что реланиум не кого с клеток не выкидывает... сперва б в своем бардаке бы разобрались, потом уже бы войны объясляли
08.02.2009 12:16
EternalS alex75 [13]
natali229 всё правильно описала, хотя нападения на ЛО являются игровым моментом и как-либо наказываться не должны (из внутреннего кодекса ЛО), итогом нападения стала война. Причём по моим наблюдениям, особенно рьяно воюют реланиум и киара, шибко обиженные, стараясь нападать на заведомо более слабых. Ну и БОСС им судья))
08.02.2009 12:27
для alex75 :
кто сказал что нападение на ЛО(члена) остаётся без наказанным?
бред какой то. откуда ты знаешь внутренний кодекс ЛО?
08.02.2009 12:29
EternalS alex75 [13]
http://www.escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=1368
08.02.2009 13:03
BoSS [17]
BoSS
для natali229 :
У ЛО нету халявных артов. Я не дал никому ниодного халявного арта. НИОДНОГО.
08.02.2009 13:04
BoSS [17]
BoSS
для Gunsta :
для alex75 :
Я так понимаю он подразумевал что нападение на ЛО не наказывается кнопками которые есть у ЛО. А вот наказывать ЛО могут чисто игровыми методами - например нападениями на обидчика.
08.02.2009 13:06
EternalS alex75 [13]
На обидчика ради бога, никто не против, зачем всех в войну втягивать? Зачем нападать на заведомо более слабых? Прокачка однозначно))
08.02.2009 13:09
BoSS [17]
BoSS
для alex75 :
Потому что племя ответственно за тех кого приручило :) отвечать должны все ВМЕСТЕ. Племя на то и племя...что-бы отдуваться ежели чего вместе)
08.02.2009 13:19
EternalS natali229 [14]
для BoSS :
а вот щя мы о племенах...а ЛО то не племя... и что тут вообще за войны???
08.02.2009 13:22
для Kiara :
там есть более интересные новости..) а с этой я не согласна.. я всё, что думала о войне уже сказала..
для BoSS :
нас не приручали) а ЛО просто стыдно должно быть качаться на меньших лвлах.. война помойму просто повод
для alex75 :
вобщем я с тобой согласна) чмафф)
08.02.2009 13:23
для BoSS :
я сказал уже что тут большое количество людей считают племя только наличие значка рядом.ну если так то пусть они выйдут из племени и будут бить только обидчиков которые остались в племени.
08.02.2009 13:25
EternalS alex75 [13]
для Gunsta :
а тебя лично кто огорчил?
08.02.2009 13:30
для alex75 :
считаю что племя надо поддерживать даже когда тебя это не сильно касается, ну а в частности на меня напали гораздо раньше чем начал нападать я.Кто - Пулька.
08.02.2009 13:37
EternalS alex75 [13]
для Gunsta :
ну а я совсем не нападаю, и чего? На одного напали за дело, теперь все вокруг виноваты. Разберитесь для начала внутри ЛО, а так же о причинах нападения Пули, а потом уже в бой. Где предъява за начало боевых действий или вероломная война?
08.02.2009 13:47
для alex75 :
я в то время отсутсвовал в городе когда началась война, так что я приехал как раз в разгар, знаю одно пуля вписался за своё племя которое начало нападать, он был не причём,понимаешь НЕ причём, так вот если пуля решил бить наших людей в частности меня, я то же был не причём, то почему не должны бить тебя который то же не причём? Сними значок и решишь свою проблему.
08.02.2009 13:49
EternalS natali229 [14]
для Gunsta :
хм... а пинать всех с клетки это не повод для пинания??? да, у нас нет пинков, зато мы начали нападать... и что в итоге??? маразм это... вы принемаете только то, что говорят реланиум и кеара... а что говорят другие нет...
08.02.2009 13:53
для natali229 :
вы начали нападать на тех кто пинает с клетки?вы начали нападать на всё племя, в частности на меня, я с клеток никого не пинал. о чём вы говорите тогда? кто совершил первое нападение? и вообще нападание и постановка травмы это не сравнимо с использованием способностей КВВ.
08.02.2009 13:55
EternalS alex75 [13]
Не знаю, когда Пуля начал на тебя нападать, вероятно уже после объявления войны Меченным, скажу одно, на меня нападают тока 2 перса ЛО и всё, хочится так им, ради бога, флаг в руки, пусть потешат своё эго.
08.02.2009 13:59
для alex75 :
ну не удивляйся тогда если на тебя теперь будут нападать постоянно. условия окончания войны даны.Их ни кто выполнять не хочет + даже ни кто не хочет попробывать договориться их как то изменить в вашу сторону.
1 2 3

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.