Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / По поводу молч...

По поводу молч...
Есть предложение отсчитывать таймер молчи только когда игрок в онлайне.

Мои соображения по этому поводу. На мой взгляд это заставит подумать многих перед тем как ругаться в чате. Нынешняя практика многих игроков обматерить перед уходом или пережидать длительные молчи (к примеру при рецидиве) в оффе, частично лишает наказания силы... Когда у тебя висит сутки молчи которые надо переждать в онлайне тут начнёшь задумываться а надо ли это. Я бы задумался:) Учитывая что большинство игроков молчи почти не получают не думаю что они будут как-то ущемлены:)

Автор: Чешир [14]    10.10.2008 13:12

1 2
Автор Сообщение
10.10.2008 16:40
Меченый злом [14]
Re: По поводу молч...
для fazerold :
У меня свое мнение, и оно выше. Обсуждать я не буду.
Мне в любом случае все равно как будет в чате, потому что чат у меня выключен.
10.10.2008 16:41
Чешир [14]
для Меченый злом :
Не согласен. Мы все здесь играем."ЛО виднее"? Не вижу к этому предпосылок. В конце концов большенство игроков в лигу не входят, и хуже от этого не становятся.
10.10.2008 16:43
Чешир [14]
удалено Лига ординаторов Relanium [15] (10.10.2008 16:52)
10.10.2008 16:43
Меченый злом [14]
для Чешир :
Ну не согласен и что? Ты тему топа обсуждай, а не каждую мою фразу :)
10.10.2008 16:50
fazerold [14]
для Меченый злом :
Конечно, выше )) Но только для тебя.
10.10.2008 16:51
Меченый злом [14]
для fazerold :
Выше по тексту. ;)
10.10.2008 16:54
fazerold [14]
для Меченый злом :
Совершенно верно ))
10.10.2008 16:57
Nata [12]
И я "за".
Неприятно видеть в чате комментарии отдельных личностей, причем, зная, что когда они появятся вновь, все начнется с то же места...
10.10.2008 17:39
EternalS Lode [14]
Нее...
Если к примеру в племя приват не попал ? Или просто не те буквы написал и вышло матное слово.
10.10.2008 17:41
EternalS Lode [14]
2фазеролд
Согласен полностью ) Наказание должно быть эффективным...А то начинает возникать , среди некоторой части сограждан, этакая мода... Забежать на пару минут в игру, испортить всем настроение, получить заветное наказание и с чувством выполненного долга уйти...Что касается новичков и тех игроков, кто допустил досадную опечатку... У нас ведь есть ординаторы, которые определяют степень вины... да и молча даётся на разный срок...

А тебе что пару матных слов портит настроение ?
10.10.2008 18:41
fazerold [14]
для Lode :
Может испортить. К тому же тут играют дети и женщины.
10.10.2008 19:16
Dark [13]
хм.. мысль в общем то интересная. ИМХО честичная реализация могла бы быть полезной.
Наказания малой продолжительности (15-60минут) отсчет он-лайна. Наказания средней и высокой продолжительности - 60+ - календарное время. Правда остается открытям вопрос технической возможности такого фильтра )
И еще один момент касающийся новичков особенно получивших молчу по незнанию или неосторожности. Возможность даже в молче задать вопрос модеру была бы не лишней. Хотя опять вопрос че делать если иматериЦЦо начнет Молчей "второго уровня" кажись не предусмотрено )
10.10.2008 19:51
EternalS Lode [14]
для fazerold :
Хм.. Тоесть когда ты идёшь по улице и услышав матное слово, у тебя сразу уже ухудшаеться настроение,всё бесит, злой как чёрт и вообще в халка превращаешся ?
10.10.2008 19:54
Чешир [14]
для Lode :
для fazerold :
Не флудим:) Можно в чате пообщаться на эту тему. Чем больше сообщений тем труднее разобраться в сути вопроса.
10.10.2008 19:54
EternalS Lode [14]
для fazerold :
И дети и женщины матерятся....
10.10.2008 20:07
Wolf [2]
для Lode :
Я вообще против мата в чате!! "Человек - это звучит гордо", как сказал один классик.
Время здесь не играет никакой роли. Данное наказание для "подобия человека" не эффективно.
То что это наказание молча, то это однозначно, а вот время зависит от того когда провинившийся посчитает нужным принести в чате извинения за свое сквернословие, иначе, путь его шаловливым ручкам в чат должен быть закрыт. Ну а дальше по нарастающей, вплоть до каменной плоти!
10.10.2008 20:12
EternalS Lode [14]
для Wolf :
О боже...
10.10.2008 20:13
EternalS Lode [14]
для Wolf :
Ты наверное, когда слышешь мат - всем по лицу бьёшь ?
10.10.2008 20:22
Wolf [2]
для Lode :
Могу и по роже!
Любое слово, в том числе и мат должен быть уместен, но не в чате.
Мат, как разговорный язык - язык ублюдков.
10.10.2008 23:36
Фред Флинстон [11]
Бред Админы с большей вероятностью введут любое дргое усовершенствование окромя этого к игровому процесу от такого 0 пользы и 0 Евров соответственно...
13.10.2008 06:41
Lios [2]
я ЗА введения более жёстких мер наказания за грубое общение в чате !!!

З.Ы. Я думаю что без Умника этот вопрос будет ещё очень долго мусолиться ... если кто может сообщите ему тоже об этом вопросе ... а тополучается обсуждение ниочём (((
13.10.2008 09:19
CodeName47 [11]
По поводу молчи, согласен с Чеширом, именно для молчи надо отсчёт времени сделать когда игрок в онлайне, не знаю как конечно это технически реализовать... Но еще раз повторюсь это касается только молчи. А то ляпнит кто то и свалит и что ему за это будет? Да ничего, зайдет через час опять мат и снова свалит, а ЛО вешают молчу на час и все. Мне кажется если сделать время отбытия молчи только онлайн то мата в чате полюбому меньше будет.
13.10.2008 13:42
Fanatik [15]
Я против.
Раньше люди получали молчи и в офф, теперь же просто будут висеть в заявке боя пока не пройдет молча.

Гораздо проще и эффективнее будет уменьшить лимит "разрешенных" молч в неделю/месяц: превысил лимит = печать.

Цитата:
Единственное, возможно заменить ПЛ на каторгу.
Нарушители отправляются туда на тот же срок, но при отработке определенного количества времени на добыче чего-либо (обязательно присутствие онлайн) срок уменьшается.

вот эта идея интересная, но не для первой эпохи.
13.10.2008 22:19
Март [13]
за, пояснения выше
16.10.2008 22:39
Фред Флинстон [11]
Чёт все в основной массе строят из себя великих маралистов. Смешно.
Будто в жизни никогда неругались матом, он-лайн это он-лайн а жизнь это жизнь не стоит мешать их. Ребята просто живите дружно. А если хочеться матом говорить говорите не в реале а на каком-нибудь форуме или чате. Матерясь разумееться на обстрактные понятие такие как власть, народ, безкультурие, недочеловеков.
Но боже упоси вам делать это в нашем форуме или чате)))))
1 2

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.