Автор | Сообщение |
17.03.2010 09:34 |
Re: АХТУНГ!!! Ошибки скидывать сюда!
Не могу войти.Ввожу логин и пароль а меня снова выгружают на главную страницу |
21.03.2010 10:59 |
Пропали ресы.Забрал со склада 4-шкуры фангара,4-яда дипсы,4-бивня гулгара, 1-плесень. Завершил 4-й квест собирателя сдав 1-плесень.Взял4-й квест охотника.Попытался завершить и сглючило( 10:41:14 Escilon для Stupor: Для завершения профессионального квеста охотника осталось принести следующие предметы: Бивни гулгара: 1 шт. 10:41:31 Escilon для Stupor: Для завершения профессионального квеста охотника осталось принести следующие предметы: Кровь фангара: 5 шт., Шкура фангара: 3 шт., Бивни гулгара: 3 шт., Яд дипсы: 4 шт. )ПРичем кровь фангара-5 шт тоже бвли в рюкзаке (Выменял у игроков на кроь фидр) |
25.03.2010 08:23 |
Уважаемые админы помогите пожалуйста!!!У меня была кровь фидры(6 штук),япошел здать 4шт на квест,а сдал только две,остальная кровь исчезла!!Что мне делать?? |
07.04.2010 16:09 |
Квест на дрова у костра: один раз принес три ветки,он их засчитал,потом прихожу опять должен.. ладно фиг с ним принес еще раз засчитал окончательно, теперь не хочет брать последнюю ветку,хотя в инвентаре имеется.. чего делать?:) |
07.04.2010 17:20 |
ну что за елы палы,зашел проверить можетвозьмет,и опять должен плюс 4 ветки... |
07.04.2010 22:00 |
Мифическим образом исчезли все ресы, которые я нашел в последние дни. Так же сейчас сделал накидку, изготовлена удачно, но в рюкзаке её нет... Хотя вес вроде при этом изменился... |
08.04.2010 08:48 |
куда делся законный обнул?
я до 5-го левела ни разу не обнулялся; теперь надо, а возможности обнула уже нету. вопрос: куда делась? в строке под ХАРАКТЕРИСТИКИ есть только "свободных статов 0" и "сохранить". |
17.04.2010 13:18 |
Имеем эмпирическую проблему: под мазью золотых рук (+25) сохраняется имеющаяся вероятность крафта 50%; то же для мази всезнающего, под которой люди жалуются на ухудшение распознавания - возможно, сбивается рандомизатор или некорректно воспринимается наложение мази. |
05.05.2010 01:00 |
Про улучшение вещей -персонаж, владелец амуниции и пыльцы, получает только одну (первую) системку о результате улучшения. А вторую - нет. |
07.05.2010 01:07 |
http://face.escilon.ru/st_sets.htmlесли теперь кликнуть на профессии, попадаешь опять на комплекты |
07.05.2010 04:11 |
При опозновании чужих ресов: 1) с дипсы опозналась шкура гулгара(бывает) 2) при опознании хозяину не пришло сообщение, что ресурс опознан(опозновалось9боторесов,сообщения пришли лишь о 7) 3)Главное при обратной передаче несколько ресурсов исчезло-они не появились у хозяина и исчезли из инвенторя у меня(инвентарь проверялся дважды в том числе и собновлением страницы) Обидно однако человек обо мне черте что подумал! |
20.05.2010 22:56 |
для BoSS :Здраствуйте!Меня зовут Лазария.Я бы хотела сказать об орфографических ошибках в текстах ботов.В 1м же квесте написано слово прекрасТно(надо прекрасно).Еще видела слово скуШно(надо-скуЧно).Если Вас волнует правильность написания текстов в игре,я могла бы помоь.Бесплатно=) |
27.05.2010 15:28 |
Такая вот штука - выбросил мазь (подарок), стало вещей в инвентаре невидно, ни мазь не использовать, ни палку надеть. что делать то? Заранее благодарен)) |
28.05.2010 07:40 |
При распознавании ресурсов системки были, а ресурсы в инвентаре не появились, пропало 6 ресов с ждугисов и 19 ресов, которые кинула на распознание Nimfa |
28.05.2010 07:45 |
дополнение...после распознавания был перегруз, снимала боевые мази у шамана, что б намазаться титанкой |
28.05.2010 10:29 |
Спасибо заработало!!!))) |
31.05.2010 00:23 |
Распознавала ресурсы (28 числа) - получила в ПД следущую картинуhttp://s43.radikal.ru/i100/1005/17/ce96610e6428.jpg Камень запомнила и положила на склад (окончание в ИД .1033) Решила покрафтить - забрала все гранаты со склада - а его среди них нет)) |
09.06.2010 07:22 |
07:00:50 Escilon для Demka: Распознавание ресурса "Неизвестный ресурс с животного" прошло успешно: получен ресурс "Жилы парвуса" 07:00:53 Escilon для Demka: Распознавание ресурса "Неизвестный ресурс с животного" прошло успешно: получен ресурс "Жилы парвуса" Распознавала мне Butterfly, у которой вместо вторых жил оказались глаза парвуса. |
09.06.2010 23:08 |
Прошу помоч, у моего персонажа после распознания камней в пещере духов, перестали отображатся в инвенторе неопознаные ресы и вещи из одежды. они со склада забираются, вес в инвенторе прибавляется, а их нету.Данный глюк начался во время общего подвисания игры, после чего меня выбросило, а когда зашел, инвентарь поломался.Также проблема с крафтом, камни и ветки которые опознались, я провел попытку скрафтить вещ, попытки удачные а в инвенторе и при продаже вождю они не отображаются, при етом емкость рюкзака не увеличивается, они просто пропадают.На момент поломки персонажа, в инвенторе находилась накидка волхва++, подтвердит Батерфляй она апила ее, и вал, он мне ее продавал.А так же маска волхва++, подтвердит Батерфляй которая мне ее продала за 30 лиан.Прошу починить моего перса и по возможности вернуть содержимое инвенторя, хотябы КВВ так как он мне достался очень дорого.КВВ был не распечатан, не успел. Остальное содержимое по возможности.Зарание спасибо. |
10.06.2010 20:34 |
для sheriff :Умник завтра посмотрит. |
16.06.2010 17:31 |
баг с использованием мази , получил мазь 3/3 использовал полностью , а защиталось только 2 использования... перезапуск не помог((((изза ошибки обвинил не виновного человека (он мазь мне передавал) (((( |
19.06.2010 02:00 |
После профилактики пропали мази с алтаря и с апнутых вещей слетело улучшение, забрала 2 апнутых заговоренных жезла с алтаря, а ко мне в инвентарь они не попали...исчезли |
19.06.2010 02:22 |
продолжим...появились эти 2 жезла в неопознанных ресурсах |
19.06.2010 05:12 |
Когда переставлял умения
произошел несчастный случай, хотел поставить 2 очка на Наблу а два оставить прозапас. А оно как-то все 4 плюсануло. может я два раза нажал Сохранить, может клиент глюканул.Можно обнулить умения? |
18.07.2010 21:37 |
примерно схожий баг с "09.06.2010 23:08 sheriff [12]"Суть вопроса, недавно начали пропадать во мне ресурсы, забирал со склада - на след день пропадали(ну думал бывает, вернуться).. потом кто то попросил распознать его ресы - тоже в пустоту даже системки не пришли(системки о передаче были, о распознаниии нет, в ивненторе небыло, фильтры не раз перепроверил и на след день они тоже не появились) Сёдня гдето в 12.00-13.00 решил побить джугисов, намазался, бью ... системки видил о том что найден неоп. рес-ы залезаю в инвентарь вес вроде поднялся, а ресов нет... Перепроверил в (20:59:03 Escilon для dr3d: Удачно добыт ресурс: Неизвестный ресурс с животного) на гулгаре вроде ... снова пусто и вес поднялся... О возмещении ущерба я ничё не говарю, хотябы почините, чтобы смысл был дальше играть заранее спс =) |
18.07.2010 22:31 |
уточнил при передаче от другого игрока, они передаются(системки есть) вес прибавился но их нету, значит и в прошлый раз я их не опознавал, они после передаче уже стали невидимыми =( |
28.07.2010 10:24 |
Глюк! Получил уровень (13), а свободные статы не появились!!! Перезаходил в игру несколько раз - не помогло. |
01.08.2010 18:52 |
Обьясните почему в умениях за второй уровень 3 свободных очка дали, и за третий тоже 3 очка дали но первых трёх нет. |
08.08.2010 22:48 |
Ресы пропали со склада
По прокрутке ресов на складе обратил внимание, что ресов много пропало, причем внушительное количество не хватает, так как уже привык на прокрутке со складом ежедневно работать...Недосчитываюсь много фиолетовой пыльцы - это сразу в глаза бросилось, много трав пропало всяких, не досчтитываюсь 3 апнутых доспехов старого образца и т.д. |
16.08.2010 02:39 |
ПЕЩЕРА ДУХОВНажимаю на <Самостоятельно распознать все ресурсы.>....ничего не распознается, а если по одному, то все подряд теряются... |