Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Таверна, посиделки / Это надо прочитать и обсудить!!!

Это надо прочитать и обсудить!!!
Вообше у меня много идей по поводу этой игры, она очень интерестная, хорошо тут заданно русло)

И так начнем:
1) Моя идея заключается в том чтобы создать Кданы-Тоесть племена со своим вождем ну и конечно ПОСЕЛЕНИЕМ!
2) Чтобы создать Клан, читать найд по созданию кланов. =))
3) Чтобы создать ПОСЕЛЕНИЕ нужно набрать (допустим) 10 единомышленников тоесть 10 сокланов, и договорится с Ординаторами о месте постройки Поселения, затем...
4) ... все начинается с костра чтобы его построить соклановцы должны принести (допустим) 20 веток и 20 камней, Затем идет постройка Пешеры Вождя (допустим) 100 камней и 100 веток ( ветки нужны определенные можно разбить , тоесть 100 веток : 20 дуб 30 орешник и тд)
5) После полного илти частичного развития , допустем после постройки Пешеры Вождя , нужно приносить ресурсы ( ветки, камни и тд) для получения новых возможностей!!! таких как скупка вешей , скланд и тд
6) также после постройки Пешеры Вождя и открытия этого навыка:(Дипломатия(ну или както по другому назвать)) Становица возможным ЗАключать союзы между такимиже племенами, или войны, и тд...
7) А также можно Увеличеть карту ,чтобы вместилось побольше племен, и сделать у каждого племени свою территорию, КстаТИ на некоторых территориях допустим нету Орешника и Бамбука, а на другой нету Опала и змеевика, и им прийдется обмениватся , таким образом вести торговлю!

НА данный момент это все!!! (P.S. извените за ошибки у меня 3 по русскому =))

Автор: Горный Гном [3]    27.12.2007 02:26

Автор Сообщение
27.12.2007 03:28
Лига ординаторов Pengo [7]
Re: Это надо прочитать и обсудить!!!
Эсцилоники, не игнорируем. Ждём ваших мнений. Вы ведь хотите ещё 17 поселков?
27.12.2007 03:33
Горный Гном [3]
Тоесть 17 поселков?
27.12.2007 03:37
Лига ординаторов Рысь [9]
мне кажеться, или ты имел в виду 17 поселков?
27.12.2007 03:46
Горный Гном [3]
я имел в виду что глава по желанию может создать Свой поселок!!
27.12.2007 16:20
Лига ординаторов grikseg [14]
Идея хороша, вплане создания своих поселений(клан-замков) ... но програмно решить ее - это мега-гемор для нашего уважаемого Умника, да и 2-ую эпоху хотелось бы по-быстрее увидеть :-/ ... в общем мнение мое неоднозначно.
28.12.2007 10:50
grw [3]
мое мнение - карту увеличить на 1/3 - максимум,
не больше 3-ех доп. поселков.
итак народу нет.
как я понял - человеку без племени вообще ходить некуда ?
или изначально предполагается, что при старте ты выбираешь определенное племя ??
04.01.2008 22:05
Горный Гном [3]
Эх вы..... =))) С новым Годом!!!

Мдя я конечно все понимаю тежело а что поделаеш! Н о ведь не смотря на новую эпоху тут можно развивать мою идею вместе со 2 эпохой
10.01.2008 23:41
Хранители Врат Barrty [11]
Отрицательно.
13.01.2008 10:54
Лига ординаторов gangquan [6]
для Горный Гном :
Была бы толпа программеров - можно было бы что то придумывать для этой эпохи + делать следующие....

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.