Автор | Сообщение |
12.05.2010 12:05 |
Re: EsciJent
Попробуем, спасибо. |
12.05.2010 12:29 |
На Windows Seven кстате тоже пашет. Проверил тут однил Алконафт :) |
12.05.2010 12:59 |
Планируется ли:автокапча? автобой? автоигра? |
12.05.2010 16:34 |
для Меченый злом :Пока я не могу ответить на ваш вопрос - планы мы стараемся не афишировать... |
13.05.2010 14:21 |
Автобоя не будет |
13.05.2010 23:35 |
авто копки то же не хотелось бы иметь |
14.05.2010 00:21 |
удалено Злой кидала [14] (31.05.2010 20:22) |
16.05.2010 15:31 |
Вапрос: умеит ли клиент работать с пакетам графики? |
22.05.2010 03:39 |
хотелось бы увидеть для бедных и нищих игроков, у которых нет денег на мази - кнопку "опозновать ресы каждые ## секунд" ?и возможно ли забить базы в клиент с мазями, вещами и прочим ?чтобы для ленивых не лазить по сайтам =) спс за внимание |
23.05.2010 13:43 |
для Starui Ded : сам алконафт)) Хотелось бы: 1. автореклама (1 раз в 10 минут) для торговцев 2. будильники, сигналящие о снижении усталки до определенного уровня, восстановлении здоровья/маны 3. Сигнал о нападении животного/другого игрока, если клиент свернут в трей или игрок сидит в другой вкладке 4. Возможность продать вождю скопом кучу ресов, а не по одному тыркать (если эту фичу можно прописать в клиенте, не меняя ничего в самой игре)))) 5. В ссылках по умолчанию - ссылка на сайт ЛО |
23.05.2010 13:48 |
а, да. еще сервис автовыставления ударов в бою. а то со слабыми ботами тыкать на кнопочки - тупо и лениво |
25.05.2010 06:44 |
для Вечный бродяга :Интересные пожелания - учтем и позже сделаем :) для dr3d : Можно, но долго и сложно - сие на долгое потом, щас сайт ЛО вам в помощь :) для БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ : Пока вроде не работает - в будующем планируем оптимизировать этот вопрос. |
08.06.2010 17:19 |
1. После того, как соплеменик отправил сообщение в племенной приват, хочется что бы при нажатии на ник соплеменника, сообщение отправлялось в племенной чат а не лично ему... Думаю это будет удобнее чем тыкать на ник + кнопку "сказать племени"2. Авто вход в игру, т.е. при заходе сохраняем пароль и входим в игру при желании для тех кто играет исключительно дома на своем компьютере. 3. Отдельное окно со смайликами, которые берутся с диска, а не грузятся с сервера. 4. Список друзей/врагов - показывает находится ли в игре друг/враг, в какой локации он находится. 5. Таймеры восстановления жизни, маны, усталости. 6. Автоответчик на приватные сообщение. (мне например он необходим т.к. мой игрок находится долго онлайн когда меня нету у компа) 7. Учет опыта, набраного в боях. А также найденных ресурсов и т.д. Я надеюсь мои пожелания будут учтены. Учитывая то, что у глубокоуважаемого Джента уже многие модули готовые в его сторонных разработках, думаю огромного труда не составит сделать их и в нашем клиенте. Что касается замечаний. Особых замечаний нету т.к. клиент на данный момент малофункциональный. Единственное что хочется изменить, это при открытии инфы, смайл который показывает ондлайн игрока например на стандартный в игре или как тут http://flamsun.com/?page=sostav С уважением, Ray. |
13.06.2010 14:12 |
Открываю панель вип-смайлов. Пишет что доступа в нее нет. Смайлы вип включены. |